Wir waren das erste Mal im Tui Magic Life Masmavi und unsere Erwartungen wurden ab dem ersten Tag übertroffen. Ursprünglich hatten wir ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht und haben freundlicherweise ein kostenloses Upgrade für ein Lagoon Zimmer erhalten. Die Anlage des Hotels ist riesig mit einer großen Auswahl an Sportangeboten und anderen Aktivitäten (wie z.B. Shuffleboard, Darts etc.). Langweilig wurde einem definitiv nicht. Das Hotel ist sehr gepflegt und alles ist in einem top Zustand. Wir können jedem einen Aufenthalt in diesem Hotel wärmstens ans Herz legen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Aufgrund unseres Zimmerupgrades haben wir ein Lagoon Zimmer (3. Etage, Haus C) erhalten. Dieses war mit zwei Doppelbetten, einem großzügigen Bad mit einer riesigen Dusche, einer Kaffeemaschine, einem Kühlschrank (mit Getränken) und einem Balkon mit toller Sicht über die Pools und dem Meer ausgestattet. Zimmer wurde täglich gereinigt und ließ keine Wünsche offen.
Die Auswahl und die Qualität des Essens im Magico-Restaurant war eine 10/10. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte und wurde nie eintönig. Auch das Personal hinter der Essensausgabe war immer sehr nett. Mittags haben wir immer in der Snack-Bar gegessen. Hier war die Auswahl zwar kleiner als im Magico-Restaurant, dafür aber genauso gut. Getränke-Bestellungen wurden direkt aufgenommen als man sich hingesetzt hat und auch direkt gebracht. Je nach dem zu welcher Uhrzeit man Essen gegangen ist, war es auch mal etwas lauter von der Geräuschkulisse her. War für uns aber auch nicht schlimm. Zur Not einfach ein bisschen früher oder später zum Essen gehen.
Das Personal in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Jeder war nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Ein kleines Trinkgeld bei den Mahlzeiten, sorgt bei den Mitarbeitern für große Freude für einen noch besseren und persönlicheren Service. Morgens zum Frühstück hat ein bestimmter Mitarbeiter (Name leider unbekannt) uns unserem Lieblingstisch immer schon mit frischem Orangensaft reserviert. Das fanden wir besonders toll.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens von Antalya und ist in 25 min per Transfer erreichbar. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nicht so viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Das Land of Legends (Freizeitpark) ist ein bisschen weiter entfernt, aber wäre auch problemlos zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind eher mit einem Bus zu erreichen. Da die Anlage des Hotels aber keine Wünsche offen lässt, war es für uns auch nicht schlimm, uns hauptsächlich in der Hotelanlage aufzuhalten.
- Wellness
- Sport
Die Animateure waren auch immer witzig und gut drauf. Shuffleboard und Darts mit Ali hat uns besonders Spaß gemacht. Gut gefallen hat uns auch, dass man abends bei netter Musik mit den Entertainern auch mal ins Gespräch kam und zusammen getanzt hat. Es gibt sehr viele Pools in dem Hotel (beheizt und ungeheizt). Wir waren täglich beim Activity-Pool (ungeheizt). Meistens waren so 19-20 Grad. Es war überhaupt nicht zu kalt und man konnte täglich schwimmen gehen. Am Activity-Pool war immer Musik und die Getränke wurden von einem Mitarbeiter auf Rollschuhen gebracht. Der Club-Dance und das Aqua-Fitness war immer cool und haben Spaß gemacht. Es gibt dort einen Fitnessraum mit einer großen Auswahl an sehr guten Fitnessgeräten. Es gibt auch einen Spa Bereich mit verschiedenen Saunas, Hamam und Massagen. Abends gab es täglich eine Show im Amphitheater. Diese waren wirklich atemberaubend. Oftmals vergleichbar mit einem Musical.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Malena |
Liebe Malena, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team