Wir sind als Familie gereist und mega begeistert. Die Hotelanlage ist sehr gross und daher verteilt sich alles sehr gut. Liegen gab es immer an den verschiedenen Pools, keine Schlangen am Buffet, jede Menge Aktivitäten, wer möchte kann sich prima über die App einloggen. Direkt am Sandstrand gelegen....
Wir waren die ersten drei Tage im Hauptgebäude und haben auf Wunsch ein Zimmer im Lagoonbereich bekommen. Wir sind wirklich begeistert. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Perfekt.
Wirklich für jeden etwas dabei, große Auswahl im Hauptrestaurant Magico. Die gebuchten Spezialitäten Restaurants waren der Hammer. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld.
Der Personal ist der Hammer! Supernett, hilfsbereit, egal wo. Es wurde immer auf Wünsche eingegangen. Die Kinder wurden persönlich begrüßt, der Große lernte sogar ein paar Worte türkisch. Besonders erwähnen möchten wir hier Hamza vom Downtown Restaurant, Dilek Cinar aus dem Magico, Gamze und Dilek vom Kidsclub sowie den Lifecoach Murat und den Head Lifecoach Hüseyin Demir.
Direkte Strandlage, nicht weit von Kadriye oder Belek, wer gerne shoppen gehen möchte kann das dort.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melli |
Liebe Melanie, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team