Sehr großzügige Anlage, aber dennoch kurze Wege. Traumhaft angelegt, direkt an Meer gelegen! Egal ob Party, sportlicher oder eher ruhiger, für jeden etwas dabei.
Zimmer in der Lagune
Wer hier nichts gefunden hat, dem kann nicht mehr geholfen werden... Jeden Tag ein anderes Thema, immer andere Gerichte...
Besser geht es wohl kaum, freundlich, zuvorkommend, immer um Hilfe bemüht! So viele Kleinigkeiten, die es einfach toll machen!
Fahrt zum Hotel bei uns nur ca. 30min, aber sowieso abhängig von den noch anzufahrenden Hotels. Direkt am Strand gelegen, großes Einkaufszentrum bzw. Belek nur 10min entfernt.
Für jeden etwa dabei. Wer den ganzen Tag Musik benötigt, hat diese gefunden am ActivityPool. Wer Ruhe benötigt, findet diese ebenfalls. Sämtliche Sportangebote. Ich habe oft an den MTB-Touren teilgenommen. Danke an Guide Mehmet für die tollen Touren!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team