Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
wir kommen wieder

wir wurden sehr gastfreundlich empfangen haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen was will man mehr. unschlagbar in diesem Hotel ist der Service. die Themenrestaurants sind auch sehr gut. schlechte Bewertungen über die Zimmerreinigung können wir absolut nicht verstehen. wir möchten explizit ein großes Lob an das gesamte Serviceteam aussprechen. bei diesen hohen Temperaturen hat man nie ein Mitarbeiter ohne Maske gesehen ( das klappt ja nicht mal in Deutschland) und dabei immer noch extrem freundlich👍. auch für die Einladung zum "Kaffeeklatsch" mit dem Management haben wir uns gefreut. kenne kein Hotel wo man dafür eine Einladung bekommen hat. großes Dankeschön an allen Mitarbeitern das wir eine so schöne Zeit im Masmavi hatten. wir kommen auf jeden Fall wieder. Ihr seit UNSCHLAGBAR👊

• wir hatten ein Familienzimmer im Lagoonbereich. es wurde täglich gereinigt und war sehr geräumig

• das Essen war sehr gut. wer hier nichts findet ist selbst Schuld. sehr Sauber und immer schön angerichtet

• unschlagbar. meckern ist hier auf höchstem Niveau. wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen Antalya entfernt

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage