Angela (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wie

Gut

Ein sehr schönes hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt..

• Ein Traum. Wir bekamen ein Upgrade in den Lagoon Bereich. Traumhaft,große Zimmer. Das Bad mit Regendusche . Vom großen Balkon ging eine Treppe zum Pool. Jeden Abend kam der Service und hat unser Bett gerichtet.

• Die Speisen waren sehr lecker und vielfältig. Wegen corona wurden die Speisen vom Personal ausgegeben,was aber kein Problem darstellte. Vegane Speisen waren vorhanden . Besonders gefallen hat uns der frisch gepresste Orangensaft. Salate immer frisch. Das Kuchen Angebot in der Wunderbar am Nachmittag war sehr vielfältig und köstlich

• Überall sehr freundlicher und unaufdringlicher Service. Die Kellner wussten schon was wir trinken wollten. Alle wünsche wurden erfüllt und bei Fragen sofort geholfen. Besonderen Dank an Ibrahim und Efe.

• Vom Flughafen aus ca.40 faMinuten Fahrt. Belek und Kadriye sind 7 km entfernt. Das Land of Legend ist auf jeden Fall ein Ausflug wert. Jetzt im Dezember wunderschön geschmückt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Sportkurse die man besuchen konnte. Der Wellness Bereich war sehr ansprechend .Wir haben uns Hamam und Massage gegönnt und waren mehr als begeistert. Auch haben wir den beheizten Ausenpool genutzt sowie die Sauna. Alles sehr sauber und immer auf Hygiene geachtet. Am Abend gab es immer Unterhaltung. Besonders Melissa mit der wunderschönen Stimme und die Tänzerinnen und Tänzer mit den immer anderen Kostümen waren klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage