Eine super schöne Anlage mit mehreren Pools und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Ein grosser Dank gilt Aylin von der Rezeption wie immer unseren lieben Freund Serkan und natürlich Suat der immer gut gelaunt ist und immer ein Lächeln auf den Lippen hat. An die Küche wie immer top vom Essen bis zum Service. Von Enda bis Yusuf mit seinem gesamt Barteam Mega. Devran und sein Team haben uns immer sehr gut verwöhnt in unsere Kabana. Mehmet und Yüksel haben ebenfalls mit ihrem Team die Restaurants super im Griff. Und obwohl unserer Kiinder schon älter sind ein großes Lob an Özgün die Kids Animatörin sie ist immer so gut drauf. Natürlich unserer Sahra die Angel Women und Kadir der unserer Teenies verlassen hat und jetzt Sportanimateur ist aber wie immer gut drauf und macht den Sport genauso gut wie den Teenies Club. Und warum sind alle immer so gut gelaunt weil sie mit Ismail den Besten Hoteldirektor haben. Bitte macht weiter so.
Familie Lagoonen Zimmer
Jeden Tag ein anderes Thema. Lob an Mehmet und Chefkoch Yüksel.
Sehr gut alle geben immer ihr bestes mit einem Lächeln geht halt alles viel leichter.
20 Minuten vom Flughafen. Shopping in Belek. Und land of legends 5km entfernt.
Fitnessraum top. Laufen geht auch. Wellness mit Sauna whirlpool Dampfbad.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jörg |