Bettina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Wir sind schon in vielen Hotels in der Region Antalya gewesen, aber zum ersten Mal in einem TUI Hotel. Das TUI Magic Life Masmavi hat uns einfach umgehauen.... Der Strand ist einfach nur ein Traum, sehr breiter Abschnitt, viele Liegen und extrem sauber. Pavillons sind am Strand vorhanden, in dem wir einen Tag verbracht haben. Ein Save und eine Minibar ist mit dabei. Es war ein schöner Tag und auch auf jeden Fall empfehlenswert.

• Wir sind in einem Familienzimmer im Lagoon Bereich untergekommen, der Hammer! Direkter Zugang zum Pool, der wirklich angenehm leer und ruhig war. Ob Schatten oder Sonne, für alle was dabei.

• Das Hauptrestaurant ist Ok, für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn ihr es eher ruhig und entspannt mögt, ohne die Masse essen wollt, legen wir euch die verschiedenen Restaurants ans Herz. Steak House, Flavour, Teppanyaki, Fisch Restaurant, Downtown und Sofra. Besonders geht hier unser Dank an Sezgin (Restaurantleiter) und Tuba (Service). Es war lecker, lustig und einfach spitze!

• Egal welches Anliegen du hast, der Gästeservice hat immer ein offenes Ohr für dich und setzt es auch gleich in die Tat um. Es sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unser großer Dank geht an Tamer (Operation Manager) und EFE (Public Relations Manager), da Sie unseren Urlaub einfach perfekt gemacht haben! EFE wir werden dich nie vergessen. Tesekküler!

• Transfer ca. 30 min. vom Flughafen.

Fitness-, Wellness- und Entertainment haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen sind sauber und reichlich vorhanden.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage