Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlgarantie für alle!

Top Hotel mit sehr schöner weitläufiger Anlage im modernen Stil. Sehr kinderfreundlich mit professioneller Animation für groß und klein. Freundliches, hilfsbereites und hoch motiviertes Personal lässt keine Wünsche offen!

• Das Zimmer war ein ruhiges, modernes und geräumiges Familienzimmer mit Balkon im Haupthaus (Doppelbett 1 Zimmer, 2 Einzelbetten in 2. Zimmer mit einer Zwischentür getrennt) Bad mit großer Dusche, 2xTv, Minibar und Kaffeemaschiene Sehr gepflegter Zustand - sehr sauber!

• Im modernen, großzügig eingerichteten Hauptrestaurant mit 2 Außenbereichen und separatem Mini-Dinner Bereich. Riesige Auswahl an abwechslungsreichen, frischen und hochwertigen Speisen und Getränken ist für jeden Geschmack etwas dabei. Meißt direkt an der Kochinsel zubereitet und hygienisch portionsweise serviert. Mittagessen gab es am Strand Restaurant mit Blick aufs Meer..Toll! Zwischendurch: Pommes Shop am Strand, Nachmittags: eine Candy-Bar in der Wunderbar oder Soft- Eis to go zu jeder Zeit.. Es gab auch etliche Themen-Restaurants, da waren wir nicht.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und in einem angenehmen, nicht aufdringlichen Umgang der Gäste. Nach dem Motto "der Gast ist König" ..Es bleiben keine Wünsche offen! Besonderen Dank hier an: Ibrahim Ayvaz!

• Super gelegen in grüner, ruhiger Umgebung direkt am schönen,flachen Sandstrand. Transfer zum Flughafen <-->Hotel ca.45min

Für alle etwas geboten in einem angenehmen Maß für jeden was dabei. Die Abendveranstaltungen sind exklusiv und die Aufführungen im Amphitheater sensationell und wirklich sehr sehenswert. Die Animateure sind mit freude und Herzblut dabei und das spürt der Gast. Angenehmen und nicht aufdringlich nicht zu laut zu angemessen Zeiten. ES FEHLT AN NICHTS! Besonders möchte ich die Kinderbetreung hervorheben hier wird echt tolles geleistet und für die Kinder ein Schlaraffenland an Spiel und Beschäftigungsmöglichkeiten mit: "Olympischen-Spielen", Bubble-Party über Piraten-Schatzjagd, malen, basteln, Kinderpool, Mini-Dinner und Mini-Disco bereitet. (bei uns genutzt : für die 3-6 Jährigen) es gibt für ältere Kinder auch Angebote. Hier auch nochmal ein besonderes Dankeschön an: Krystyna, Alicia, Arda, Alessia und Özge ihr wart spitze und sehr engagiert den Kindern eine tolle Zeit zu bereiten! Dankeschön 👍 😍

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage