Wunderschöne Anlage, eingebettet in die Natur | tolles Angebot | Nette Mitarbeiter | Service super | Essensangebot sehr vielseitig und lecker | Shows und Entertainment toll | großes Sportangebot | sehr schöner Strandbereich | Chill Out Bar & Wunderbar super
Wir hatten in Zimmer im Village Bereich, die Aussicht vom Balkon ist super (Gartenanlage). Die Zimmer sind schon etwas älter und abgenutzt, wenig Stauraum vorhanden (vor allem im Bad) - aber wir sind hier natürlich in einem Clubhotel, Zimmer waren ok.
Egal zu welcher Uhrzeit, ob Essen oder Getränke einfach super. Die Auswahl im Hautrestaurant ist riesig und lecker. Türkisches Restaurant mega (eigentlich viel zu viel :)). Kaffee und Kuchen in der Wunderbar kann ich nur empfehlen. Die Chill Our Bar ist ein wundervolle Platz!
Der Service war in allen Bereichen super! Man darf echt nicht unterschätzen was jeder einzelne hier leistet um uns Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Die Menschen sind freundlich, hilfsbereit und echt auf Zack (sie merken sich z.B. dein Lieblingsgetränk :)). Danke liebes Masmavi Team!
Kurze Transferzeit | Strandspaziergänge | Zentrum Kadriye mit Markt in der nähe | Lands of Legend
Viel und abwechslungsreiches Angebot, es sollte für jeden etwas dabei sein, ob Dart, Mountainbike, Yoga, Jumping, Bogenschießen etc. Man kann hier einfach so viel unternehmen und ausprobieren und gerät fast schon in einen positiven Freizeitstress ;). Die Tennisanlagen sind toll. Das Entertainment Team ist echt groß und super! Die Shows und das Abendprogramm waren schön und auf einem sehr guten Niveau, am Abend gibt es immer eine andere Deko, es wird auf Details geachtet, verschiedene Themen, Locationwechsel, Alternativen z.B. Kino am Strand - Wahnsinn was hier geleistet wird. Danke an Cetin und das ganze Entertainment Team!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team