Katharina Marika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub ☀️

Tolles Hotel mit super Service! Großes Lob an Ibrahim und TUI. Hier wir Kundenzufriedenheit groß geschrieben!

• Das Zimmer ist das einzige, das uns nicht so gut gefallen hat. Sie sind sehr einfach eingerichtet und unser Bad hat sehr nach Abfluss gerochen. Wir waren in einem Zimmer im Village. Eine Nacht waren wir auch im Haupthaus. Dort ist es sehr hellhörig.

• Super abwechslungsreiches und gutes Essen! Die Restaurants sollte man auch unbedingt alle ausprobieren.

• Super Service! Alle sind super freundlich haben immer ein Lächeln im Gesicht. Es wird alles dafür gegeben, dass die Gäste zufrieden sind. Danke nochmal an Ibrahim! Du hast unseren Aufenthalt zu einem erholsamen und wunderschönen Urlaub gemacht.

• 5 Minuten zum Land of Legends, 19 Minuten nach Belek zum shoppen. Sehr schöner Strand. Die Sicht auf die Baustelle ist natürlich nicht der schönste. Aber es ist nur auf der einen Seite des Hotels.

Wenn man möchte, ist man den ganzen Tag mit Aktivitäten, die vom Hotel angeboten werden, beschäftigt. Man kann aber auch einfach entspannen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katharina Marika

Liebe Katharina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, abgesehen von den Zimmern. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage