Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im TUI Magic Life masmavi und waren wieder rundum begeistert. Hier gibt es viele Stammgäste. Die Hotelanlage ist wunderschön, wird gut gepflegt. Der Strand ist breit, feinsandig und flach, das Wasser sauber, es gibt Liegen zu jeder Tageszeit. Zu den vielen Pools können wir nicht viel sagen, sahen sauber und gepflegt aus, wir waren meistens im Meer. Das Unterhaltungsprogramm war toll und abwechslungsreich , es ist ein Wahnsinn, was da manchmal auf die Beine gestellt wird, für nur kurze Zeit z.B den Sundowner am Strand. Besonders schön fanden wir die Beachparty am Strand und den türkischen Abend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es gab mehrere Läden im Hotel. Wir waren aber nur im Souvenirladen. Schön fänden wir es, wenn es im Hotel nicht einen völlig überteuerten Souvenirladen gegeben hätte, der durch einen externen Anbieter betrieben wird ( z.B. Eine Packung Schwarztee 10 €, die gleiche Packung am Flughafen ca 2,50 €) sondern eventuell einen Laden, in dem man einheimische Produkte zu fairen Preisen erwerben kann. Da das Hotel sehr auf Nachhaltigkeit setzt wäre das doch ein guter Ansatzpunkt?

• Gut
  • Wir waren wieder im Village wie letztes Jahr, da es uns dort sehr gefällt - die kleinen Häuschen, das viele Grün, die dort lebenden Katzen und Igel, einfach toll. Die Zimmer sind etwas klein, aber das stört uns nicht, da wir uns kaum in den Zimmern aufhalten. Das Zimmer war absolut sauber , das Bett gemütlich. Wir hatten zuerst ein Zimmer, das direkt neben dem Restaurant war, und der Ventilator war uns etwas zu laut. Manager Serkan von der Gästebetreuung hat uns sofort geholfen, hat uns nach unserem Wünschen gefragt, und am nächsten Tag stand ein neues Zimmer für uns bereit, dass wir vorher sogar noch anschauen konnten. Wünschenswert wäre, dass eventuell die gelbliche, etwas düstere Lampe im Bad ausgetauscht wird.

• Das gastronomische Angebot ist unglaublich vielfältig und sehr lecker. Die Themenabende wurden super umgesetzt , was Deko und auch das passende Essen dazu angeht. Wir haben immer etwas für uns gefunden und waren begeistert. Ganz selten war Fleisch vielleicht etwas zu trocken gebraten, aber das ist schon jammern auf hohem Niveau. Die Bars bieten für jeden Geschmack etwas. Tagsüber und manchmal abends waren wir an der Chilloutbar, haben uns dort mit Getränken versorgt, auch an der Poolbar haben wir alles bekommen was wir wollten.

• Der Service ist hervorragend. Wir haben keinen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Man hatte das Gefühl, dass sie gerne dort arbeiten. Es wurde auch mal ein Spaß gemacht. Jeder hat versucht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Ein besonders dankeschön noch an Manager Serkan, der uns am ersten Tag geholfen hat, ein neues Zimmer zu bekommen. Und an die Bedienung Am Abend auf der Ü16 Terrasse , den Namen habe ich leider vergessen, aber sie war sehr nett und kompetent .

• Gut
  • Für uns ist die Lage gut. Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde, wir sind aber mehrere Hotels angefahren. Die Anlage ist überschaubar und ruhig gelegen. Etwas schade ist es, dass es außerhalb vom Hotel keine Läden gibt, aber das weiß man ja vorher, wenn man sich informiert. Das Regnum Luxushotel was nebendran gebaut wurde, nimmt der Anlage leider das Abendlicht/Sonnenuntergang, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Ausflüge haben wir aufgrund der Hitze nicht gemacht dieses Mal.

So viele Ort und Unterhaltungsangebote wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Für jeden ist da was dabei, und über die App problemlos einsehbar ,wann was stattfindet. Besonders toll war es für unsere Teenie-Tochter , die gleich am ersten Tag wieder Anschluss gefunden hat bei den Teens. Auch die Aktionen die für die Teenager angeboten werden sind abwechslungsreich. Entertainment am Abend ist sehr vielfältig wir haben manches angeschaut, die Beachparty am Strand war besonders toll. Auch die Livebands waren von hoher Qualität. Fitnessangebote sind vielfältig und machen Spaß z.B Aquafit und Aqua dance. Wellness hatten wir nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)