Mechthild (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Zauberhaftes Hotel und alles Super wir kommen wie

Das Hotel ist sehr schön und top wir würden immer wieder kommen und weiter empfehlen. Essen ist sehr vielseitig und gesund auch für vegetarische gibt es sehr viele Möglichkeiten.Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Von dem Restaurant Adem uģuz ist sehr nett und zuvorkommend. Die Ebru von der Gästebetreuung hat immer ein Lächeln und ist immer hilfsbereit. DANKE ihr seit Super..😘😘😘

• Die Zimmer sind groß und hell freundlich eingerichtet und man fühlt sich wohl

• Eine sehr gute Auswahl an Speisen und die Vielfalt ist überragend

• Egal in welcher Richtung der Service ist perfekt.Vor allem die Ebru vom Gästeservice ist ein Sonnenschein ☀ Sie macht das unmögliche möglich und gibt alles in ihren Job .Der Adem Uguz vom Service merkt sich alles und dann stehen schon die Getränke auf den Tisch.Er ist mit Leib und Seele dabei und man merkt das er Spaß dabei hat und immer ein Lächeln im Gesicht

• Vom Flughafen nur 30 Minuten entfernt das ist perfekt

Es gibt so viele Möglichkeiten an Aktivitäten das kann man gar nicht alles aufzählen

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Mechthild

Liebe Mechthild, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage