Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zum 8xMal in unserer Wohlfühloase 🏖🍹🌟

Gut

Eine traumhaft wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage mit herrlichem Strand 🏖 und tollen Freizeitangeboten und Wellness in einer herrlichen Lage.

• Die Zimmer sind komplett ausgestattet mit sämtlichen Komfort. Es ist alles vorhanden. Klimaanlage, Kühlschrank, Tresor, großzügiger Schrank mit Kleiderbügeln. Bademäntel, Fön usw. Wäscheservice einfach alles. Ja und schlafen 🛌……… wie im Märchen 1001 Nacht. Die Betten sind hervorragend. Und ein besonderes Dankeschön an unsere Putzfee vom Zimmer 5115. Fleißig und so sauber das Zimmer zu reinigen und auch noch die Dekorationen im Zimmer , das findet man sehr sehr selten.

• Das Essen im Hauptrestaurant und auch den Spezialitätenrestaurant sind nicht zu übertreffen. Es gibt alles was man sich wünscht. Ob Fisch, Fleisch, vegetarisches Essen, ob süß oder herzhaft es ist für jeden was dabei. Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen eine Auswahl ohne Ende. Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm. Es gibt verschiedene Möglichkeiten um sich wohl zu fühlen. Innenbereich, Aussenbereich für Raucher und Nichtraucher usw. Und was man nicht vergessen darf ist das zuvorkommende Verhalten und Umsichtigkeit der Angestellten. Besonders verwöhnt wurden wir von Meryem Toraman und Adem Uguz. Sie hatten trotz den vielen Gästen immer für jeden ein Auge und bedienten vorzüglich und schnell und waren immer mit Herz und Freundlichkeit unterwegs.

• Der Service zu beschreiben ist nicht leicht. So viele Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟müssten vergeben werden. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Liebenswürdigkeit ist nicht zu übertreffen. Ebru vom Gästeservice ist ein Engel auf Erden. Mit Ihrem freundlichen Lachen 😄 und Ihrer Ausstrahlung hilft in jeder Situation und Notlage. Auch Ibrahim und Efe und das ganze Team immer mit Geduld und Freundlichkeit immer Tag und Nacht zur Stelle. Liebes Gästeteam von uns 1000 x DANK😘😘😘 und wir freuen uns auf ein Wiedersehen ☀️😍 Ebenso ein herzliches Dankeschön an das Rezeptionsteam. Der Empfang ist so liebenswürdig das man sich sofort wohl fühlt. Ein extra großes herzliches Dankeschön an die liebe Esra Aksoy. Ihren Einsatz für die Gäste alle Wünsche zu erfüllen ist hervorragend. Sie ist so hilfsbereit und Ihre Freundlichkeit kommt von Herzen. Liebe Esra wir danken Dir 😘

• Das Hotel ist ca. 35 Kilometer vom Flughafen 🚁👨‍✈️entfernt. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten. Im Club Masmavi gibt es tolle Angebote zu verschiedenen Ausflugszielen. Und auch selbst kann man mit Bus 🚌 und Taxi 🚕 direkt vor der Anlage die Umgebung erkunden. Ist empfehlenswert 😊

Die Poolanlagen sind wunderschön. Gepflegt und sauber, sehr großzügig und für jeden was dabei. Das Wellness- und Fitnessprogramm ist auch spitzenklasse👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Fitnessstudio, Sauna oder reines Verwöhnprogramm. Sowie Tennis oder Radtouren alles ist möglich. Auch das Entertainment hervorragend und genial👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gertrud

Liebe Emma, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage