Wir haben dem Hotel eine zweite Chance gegeben :-) Nach unserem Aufenthalt in 2021 waren wir uns eigentlich sicher, dass wir nicht noch einmal kommen werden. Am Ende haben wir uns aber für einen zweiten Versuch entschieden und der war deutlich besser. Wir wussten einfach, was uns erwartet und haben uns darauf eingestellt. (Gerne unsere Bewertung von 2021 vorher lesen :-)) Allgemeine positive Punkte vorneweg: - Zimmer: Wir waren dieses Jahr im Lagoon-Bereich. DEUTLICH BESSER! Siehe Kommentar Zimmer - Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Viele schöne Pflanzen, Sträucher und Bäume - Das Angebot an Pools, Rutschen und Liegemöglichkeiten ist für unseren Geschmack völlig ausreichend - Die Kinderbetreuung ist herzlich und sehr nett - unsere Tochter fand es am Vormittag immer toll - Das SPA hat ein großes Angebot, die Mitarbeiter sind sehr nett, die Massagen gut und entspannend, ist aber kein Schnäppchen. Auch möchte man immer gleich Folgeanwendungen verkaufen. Da wäre man dann schnell bei ein paar hundert Euro - Wir haben am Stand die Pavillons regelmäßig gebucht. Eine Ruheoase in der Anlage (Kostenpflichtig und sollte ausreichend im Voraus per APP gebucht werden). Unsere Kinder 3 & 4 haben diese auch genossen (im Wechsel mit Pool :-)) Aus unserer Sicht gab es folgende Minuspunkte: - Zimmer: Lautstärke/hellhörig (Haupthaus und SPA) - Gastronomie-Service: teilweise unmotiviert, unorganisiert, trug zur allgeheimen Hektik im Hauptrestaurant bei. Es gibt aber wie überall positive Ausnahmen - Hauptrestaurant: Hektisch, wenig Flair, lässt kaum Urlaubsstimmung aufkommen, Erinnert an Industriekantine mit größerem Angebot. Terrasse ist ganz nett, aber sehr schnell voll
4 Sonnen für den Lagoon-Bereich Letztes Jahr haben wir im SPA gestartet und sind dann ins Haupthaus gewechselt - Immer Familienzimmer. Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer in EG im Lagoon-Bereich. Allgemein: Die Musik der Außendisco hört man in jedem Zimmer! Und das richtig laut. Das muss einem im Vorfeld klar sein. Haupthaus: Zimmer am kleinsten aber für den Urlaub ok. Die Zimmer sind EXTREM hellhörig! Schnarchen der Nachbarn, Stühlerücken, Schwebtürenschrank. Alles hört man nahezu ungefiltert. Wir waren auf der Rückseite. Dort kam noch das Bellen des Wachhundes dazu (Stundenlang in der Nacht). SPA-Gebäude: Zimmer größer als im Haupthaus. Im vergleich auch deutlich weniger hellhörig. Hat man ein Zimmer in Richtung Meer, bekommt man die Disco voll mit. Ist das Zimmer in Richtung "Adults-Pool" ist die Musik weniger zu hören. Lagoon: Große und schöne Zimmer - 60m2. Man bekommt fast nichts von den Nachbarzimmern mit. Disco hört man aber dennoch, auch wenn wir in einem Haus in der zweiten Reihe waren. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Damit hatten wir direkten Zugang zum Lagoon-Pool über unsere Terrasse. Das ist super! Die Zimmer im 1.OG haben eine Außentreppe zum Pool. Die Zimmer im 2.OG müssen über das Haupttreppenhaus gehen und dann um das Haus zum Lagoon-Pool gehen. Tagsüber ist es sehr ruhig am Pool.
Wir waren Mittags immer im Snackrestaurant. Das ist aus unserer Sicht völlig ok. Ausreichend Auswahl für einen Mittagssnack und auch geschmacklich gut. Wer mehr möchte kann das im Hauptrestaurant haben. Am Abend waren wir vorwiegend im Hauptrestaurant. Den Service haben wir bereits im Punkt Service ausreichend beschrieben und werden diesen hier nicht mehr erwähnen. Die Auswahl ist sehr groß. Geschmacklich ist es ok. Von den Alternativ-Restaurants haben wir das Sofra (Türkisch) und das Teppanyaki (Asia Showcooking) besucht. Beides war sehr lecker und der Fakt, dass man am Tisch bedient wird, ist einfach ein tolle Sache im Vergleich zum Buffet-Restaurant.
3 Sonnen (letztes Jahr 2 Sonnen) Überwiegend getrieben durch den gastronomischen Service. Hektisch, was bei Essen störend sein kann. An den Bars geht es immer recht fix. Mittlerweile gibt es auch am Hauptpool einen Getränkeservice via Rollerblader :-) War in 2021 noch nicht der Fall. Ist aber auch nur dort. An allen anderen Pools heißt es Selbst ist der Gast. :-) Positiv ist aber dennoch der Guest-Service und die Kinderbetreuung zu erwähnen.
4 Sonnen für die direkte Strandlage, was aber Voraussetzung für einen solchen Urlaub sein sollte. Auch ist die Anlage (Außenbereich) sehr gepflegt und schön angelegt. Umgebung: Makro - vor dem Hotel Meer und dahinter die Berge; ein schöner Anblick. Mikro - Die direkte Umgebung außerhalb der Hotelanlage ist nicht wirklich ansprechend... Viel Müll, Bruchbuden und heruntergekommene Gewächshäuser. Hat uns aber wenig gestört, da wir uns mit den Kindern ausschließlich in der Anlage aufgehalten haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Alle genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern an die jeweils zuständigen Kollegen weiterleiten und mit ihnen besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team