Sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Ansprechend für Familien, wie von uns geplant. Man findet sich sehr leicht zurecht, aufgrund der sehr guten Beschilderungen.
Unser Zimmer war groß genug. Manchmal roch es beim öffnen der Rür nach Kanalisation, verflog aber schnell. Gute Klimaanlage, Raumpfleger Mohammad war grandios! Zimmer 3501 sehr zu empfehlen....
Es gibt jeden Abend ein Thema. Jeden Tag wird Fisch zubereitet. Es wird alles frisch zubereitet. Abwechslungsreich und bewerte Standarts bleiben gleich. Wer nichts findet, tut mir leid....
Das komplette Personal war sehr freundlich. Sie arbeiten teilweise mehr als 10 Std. und sind immer freundlich, schenken ein Lächeln. Im Magico ist eine schnelle und freundliche Bedienung. Alle sind sehr hilfsbereit.
Der Bustransfer klappte reibungslos. Bitte 5€ in der Tasche bereit halten. Der nette Mann, der die Koffer verpackt lässt es sich gut bezahlen. Nach ca 30-40 min Fahrtzeit kommt man am Hotel an. Wir haben von vielen tollen Ausflügen gehört, können im Hotel gebucht werden. Wir selbst haben nichts gebucht.
Absoluter Wahnsinn! Das Entertainer Team ist der Oberhammer! Alle haben mehr als ein riesen Lob verdient! Sie geben alles, aber niemals aufdringlich! Sportangebote sind mega, das Abendprogramm ist beeindruckend! Ich sprudel vor Begeisterung!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Eeni |
Hallo Eeni, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum erholsamen Urlaub erfüllen konnten und Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach