Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Abwechslungsreiche Animation und tolle Poolaktivitäten

Alles in allem der 6. Top Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Den Zimmerservice haben wir nur alle 2-3 Tage benötigt, da wir uns nur im Zimmer frisch machen und schlafen. So spart man Ressourcen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt wirklich für jeden etwas. Von landestypischen Essen bis zu Spaghetti,Pizza, Pommes und Co. Die Bars sind top und das Personal sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr souverän und schnell. Der Guest Agent „ Hamza“ spricht sehr gut deutsch und stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!!!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wenn alle einfach den Urlaub genießen und keine Liegen reservieren, ist es super. Anderfalls ist am tollen Strand ( inkl. Reinigungspersonal an den Strandtoiletten) immer genügend Liegefläche frei. Die Poolbars und das dortige Personal sind stehts gut gelaunt und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr sauberer Strand. Angenehmes Wasser und atemberaubende Farben des Meeres. Die Verkäufer sind nur vorne am Strand und dürfen nicht zu den Liegen. Auch aggressives Verkaufen ist dort untersagt. Wassersport ohne Ende….

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr professionelle Crew und stehts gut gelaunt. Dancecaptain Jason und seine Tänzer-/innen machen einen super Job.

Sport

• Fitness
  • Tennis
  • Fußball
  • Volleyball

Auch als Nichtsportler habe ich doch einiges mitgemacht. Beachtennis und Beachvolleyball bei Katharina und Brandon. Tennis bei Medi. Fußball bei Willy. Bogenschiessen bei Yassin und Aquasport bei Hannah aus Australien. Tanzstunden bei Bruno uvm…..

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Man braucht gar nicht raus. Abwechslungsreiche Shows der Animation und anschließend Disko usw. Unter anderem mit „DJ Birol“

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest.Dein Lob leiten wir gerne an alle Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage