Eine saubere und top gepflegte Anlage, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Der Sandstrand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war ausreichend groß und bietet den nötigen Stauraum. Die Matratzen sind super. Zimmerausstattung hochwertig, Safe kinderleicht zu bedienen. Die liebe Putzfee leistete jeden Tag eine großartige Arbeit, alles war stets sauber und ohne Mängel. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an Mme. Sabah und ihr Team!
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts findet, ist wirklich selbst Schuld. Jeden Tag frischer Fisch, Fleisch, gegrilltes Gemüse, Pizza, Nudeln usw. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Mein persönliches Highlight war immer das Frühstück - die Omelettes und das Kesra von Mannoubia.
Das Servicepersonal ist ohne Ausnahme in jedem Department freundlich und zuvorkommend. Am Tag meiner Anreise war ich bereits um acht Uhr morgens im Hotel und durfte schon mein Zimmer beziehen (internationale Check-in Zeit 15 Uhr). Auch gab es ein überraschendes Wiedersehen mit der lieben Rezeptionistin Rabeb, die ich bereits aus einem anderen Hotel kenne. Leider war aufgrund des Starkregens einige Tage vorher die Decke im Badezimmer etwas feucht, worum sich sehr schnell gekümmert wurde. Dafür auch noch einmal ein großes Lob und Dankeschön an Guest Service Hamza. Du machst einen tollen Job!
Super Lage innerhalb der Touristenzone, Cafés/Einkaufsmöglichkeiten/Diskothek Desperados/Rond-Point Rendez-vous zu Fuß erreichbar. Bourgo Mall mit dem Taxi ca. 7 Minuten, Djerba Mall (Carrefour) ebenso. Krokodilfarm ca. 12 Minuten. Hauptstadt Houmt Essouk ca. 20 Minuten.
Entertainment ist reichlich vorhanden und Sportbegeisterte kommen hier definitiv auf ihre Kosten. Leider ist Entertainment Manager Nida nicht mehr da, aber das neue Team ist super und gibt sich viel Mühe, auch sind einige bekannte Gesichter dabei. Ein ganz besonderer Dank an dieser Stelle an Ass. Entertainment Manager Yassine, Dance Captain Jason, Willy, Bruno, DJ Taro und den Sänger Brandon, dessen Stimme unvergleichlich ist. Danke auch an Maja, Katharina und Mohamed für eure Herzlichkeit. Die Zumbakurse mit Bruno waren wunderbar, ebenso Yoga. Das Bogenschiessen mit Willy muss man unbedingt ausprobieren. Die Abendshows sind sehr sehenswert und ich habe mich gefreut, Bruno und Jason wieder gemeinsam auf der Bühne zu sehen. Ihr alle macht eine tolle Arbeit und ich freue mich auf ein Wiedersehen. Ich habe mir an meinem letzten Tag aufgrund des schlechten Wetters spontan noch eine Massage gebucht und wurde nicht enttäuscht - ein toller Spa Bereich, sauber, groß und die Massagen lohnen sich wirklich. Ebenfalls hervorzuheben ist das Fotografenteam vor Ort. Firas hat wunderschöne Fotos gemacht, welche zu einem angemessenen Preis zu erwerben sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Was für Komplimente.Mega, dass du hier so einen tollen Urlaub gemacht hast und für jeden.1000-faches DANKESCHÖN, für deine lieben Worte über unseren Club! Es ist total schön zu hören wie begeistert du von unserem hammermäßigen Team bist und dich hier gut aufgehoben gefühlt hast. Das liegt uns sehr am Herzen! Wir würden uns selbstverständlich freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir würden dr gerne wieder so einen schönen Urlaub bereiten! Social Media Team TML Penelope Beach