Sibylle + Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Djerba 2026

insgesatm alles ok, wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer/gartenbungalow,das Personal im Speisesaal und an der Wunderbar sehr freundlich, Beachbar eher lustlos bzw. faul, Poolbar unfreundlich, Essen sehr gut, Getränke schlecht, im allgemeinen fanden wir, dass für so eine große Anlage viel zu wenig Personal ist, fängt bei den Gärtnern an und hört beim service Personal auf (hauptsählich in der Wunderbar)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Liebe Sibylle & Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr sauberer Gartenbungalow, unser Speisenangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams im Speisesaal und in der Wunderbar gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu einzelnen Servicebereichen. Wir nehmen diese ernst und werden sie intern mit den zuständigen Teams besprechen, um unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage