Bettina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein gemütlicher Badeurlaub

Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden und werden das Hotel bei den nächsten Urlaubsplanungen sicher nicht ausschließen.

• Der Bitte per Email um ein Zimmer im 1. Stock wurde nachgekommen. Das Zimmer und der Balkon waren schön groß, die Matratzen gut. Ein Manko war leider das Bad, optisch in Ordnung, allerdings ist die Duschtasse falsch montiert und das Wasser konnte nicht abrinnen (scheinbar ist dies in mehreren Zimmern so). Da wir nur für eine Woche hier waren, haben wir dies in Kauf genommen. Auch der Spender für das Duschgel ist meiner Meinung nach an der falschen Seite montiert.

• Gut
  • Die Essenauswahl war ausreichend und gut zubereitet. Die Getränke sind ein eigenes Kapitel, es war immer wieder spannend, welches Getränk nicht vorrätig war, einmal war es das Tonic-Water, einmal der Weißwein, etc. Für uns war es nicht wirklich schlimm, allerdings denke ich, dass das nicht passieren sollte, da die Sachen ja auf der Karte stehen.

• Das Personal, egal ob Kellner, Rezeption oder Gästebetreuung, alle sind super freundlich, herzlich und aufmerksam! Wir haben uns willkommen gefühlt. Dem Wunsch bzgl. einer zweiten Bettdecke wurde sofort nachgekommen.

• Gut
  • Transfer ca. 40 min.

• Gut

Der Strand ist zweigeteilt, der Sand ist "karibisch", das Meer flach abfallend. Gut fände ich es, wenn man vom Strand auf der linken Seite direkt die Duschen und Toiletten erreichen könnte. Schöne zentrale Poolanlage, nur der Relaxpool ist optisch leider nicht sehr ansprechend - neben dem Hallenbad, umgeben von Mauern, ohne viel Grün. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Abendunterhaltung mit Shows und Parties, nettes Entertainmentteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Penelope Beach überzeugen zu können. Bis hoffentlich bald! Mfg.

Offizielle Hotel Homepage