Ein prima Hotel, um abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen. Sehr nettes Personal, eine große Auswahl an Aktivitäten und eine tolle Anlage für große und kleine Gäste.
Mein Zimmer war immer sehr sauber. Das Badezimmer ist sehr groß und geräumig und verfügt über eine Regendusche. Es war schön hell im Zimmer und die Betten sind sehr bequem, wenn man harte Matratzen bevorzugt. Das einzige Manko war, dass es nur wenige Steckdosen gab. Bei mir am Bett, gab es leider keine, sodass das Handy (inkl. Wecker) am gegenüberliegenden Zimmerende geladen wurde. So konnte man allerdings auch nicht verschlafen, da man aufstehen musste, um den Wecker auszuschalten ;)
Es ist für jeden immer etwas dabei! Die unterschiedlichen Themenabende boten uns eine vielfältige Auswahl an Speisen und sehr leckeren Desserts. Das Omelett beim Frühstück war der Hammer, sodass sich das Anstehen an der Schlange mehr als gelohnt hat. Natürlich sind wir in Afrika und man kann nicht den Standard eines europäischen Hotels erwarten. Die Vielfältigkeit war auf jeden Fall gegeben, sodass es eigentlich nichts zu meckern geben sollte. Man hat leider gemerkt, dass das Hotel gut ausgebucht war, sodass manchmal Gläser und/oder Besteck fehlte. Das wurde zwar schnell besorgt, sollte aber eigentlich nicht so oft vorkommen.
Es ist immer wieder erstaunlich, wie das Personal sich Gesichter, Namen und Getränkewünsche merken kann. Alle Kellner waren sehr höflich, die meisten haben sogar sehr gutes Deutsch gesprochen. Ein sehr herzlicher Umgang wurde mit den Gästen gepflegt und man hat sich immer wieder gefreut, das Personal an den jeweiligen "Stationen" wieder zu sehen. Ein großer Dank auch an das Reinigungspersonal, die fast stündich die Toiletten im Poolbereich gereinigt haben. Die Rezeption konnte immer schnell helfen und war sehr bemüht, die Wünsche umzusetzen. Vielen lieben Dank am Sami, Melliti und all die anderen, die uns einen sehr schönen Aufenthalt ermöglicht haben!
Der Flughafentransfer dauert ca. 30 Min. Das Hotel liegt fußläufig zu einigen Geschäften und auch eine Taxifahrt nach Midoun geht schnell. Der Strand ist sehr gepflegt und man kann längere Spaziergänge in beide Richtungen machen.
Die Animation hat ihr vielfältiges Angebot gut an die Gäste gebracht. Wer nicht mitmachen wollte, musste nicht und wurde auch nicht öfter gefragt. Die Shows am Abend waren mit tollen Tanzeinlagen und der Akrobatik wirklich schön konzipiert. Dank des fantastischen Wetters konnten alle Shows draußen stattfinden und danach hat man im Aquapark noch das Tanzbein geschwungen. Auch hier hat sich die Animation Mühe gegeben das Publikum zu animieren, wurde aber zu keiner Zeit aufdringlich oder nervig. Das Sportprogramm war breit gefächert und ich denke, dass für jeden Sporttyp etwas dabei war. Man hat gemerkt, dass alle ihren Sportbereich beherrschen und auch eingreifen und korrigieren konnten, sodass die Übungen ordnungsgemäß ausgeführt wurden. Auch das Wassersportangebot wurde gut genutzt und man konnte wunderbar mit dem Katamaran die Küste entlang schippern. Ganz liebe Grüße an Nuria, Joe, Momo, Rafael, Hamsa und all die anderen lieben Anis, die uns so herzlich aufgenommen haben. Es hat wirklich sehr viel Spaß mit euch gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jennifer Kim |
Hallo Helen, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung uIhre ehrlichen Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE penelope Beach begrüßen zu dürfen. Mfg.