Das Hotel hat eine schöne weitläufige Anlage, welche immer sauber gehalten wird. Der Stand ist super schön, schöner als der in der blauen Lagune ;) Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Zimmer werden immer gut sauber gemacht, ab und zu gibt eine kleine Überraschung in Form von Blüten und Faltkunst auf dem Bett. Wir hatten einen Familien-Bungalow, welcher ein 2-Zimmer Appartment in einem größeren Gebäude war. Aber die Aufteilung war sehr gut. Die Kinder hatten einen Raum, wir hatten unser Schlafzimmer, es ist genug Schrank vorhanden. Das Bad war schön und groß genug. Toilette war ein Extra-Raum. Im Raum der Kinder, wie auch im Schlafzimmer gab es einen Fernseher mit deutschen Sendern.
Kommt drauf an was man erwartet. Es gibt von Pasta mit Tomatensoße/Bolognessoße bis tunesische Kost alles. Die Pizza und das tunesische Essen war sehr gut. Es wurde jeden Tag Fisch gegrillt was auch sehr gut war. Bei Standardgerichte wie Pasta mit Tomatensoße fehlte etwas Gewürz. Es gab ein extra Kinderbuffet auf Kinderhöhe, sodass die Kinder auch alleine losziehen und sich bedienen konnten wenn gewünscht. Unsere Kinder haben immer etwas zu Essen gefunden was ihnen schmecket. Die Nachspeisen waren natürlich sehr beliebt.
Der Service ist gut und wenn im Restaurant ein kleines Trinkgeld fliesst nicht zu übertreffen. Wir haben unserem Kellner jeden Abend ein Trinkgeld von 10 Dinar gegeben, was umgerechnet etwas mehr als 3 € sind. Danach hatten wir jeden Tag den besten Tisch (nicht so heiß, leichter angenehmer Luftzug), die Getränke kamen wie von selbst auf den Tisch und wird wurden super umsorgt.
Vom Flughafen ist es nicht weit entfernt, Transferzeit dauert je nach Zwischenhalten zwischen 20 und 40 minuten. Der Strand ist super schön, flach abfallend super für Kinder. Außerhhalb der Hotelanlage liegt tatsächlich viel Müll und es gibt viele leer stehende Gebäude. Das benachbarte Hotel auf der einen Seite steht allem anschein nach leer.
Es sind immer wieder Angebote am Tag, von Tenniskursen bis zu Yoga oder ähnlichem. Auch die Kinder-Clubs haben täglich anderes im Angebot. Man kann aber auch am entspannen und wird nicht belästigt. Man findet auch immer eine Liege am Pool, egal zu welcher Uhrzeit. Es sind genügend Schirma vorhanden. Bei unseren Kids war der Rutschenpark der Knaller, hier fand unsere 8-jährige und auch unser 4-jähriger den ganzen Tag über beschäftigung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach so sehr genossen haben. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Danke. mfg.