Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und für einen Strandurlaub zu empfehlen. Die Anlage ist sauber und hat einen gepflegten Strandbereich. Die Shows am Abend waren gut und ich würde wieder dort hinfahren.
Die Zimmer sind schon etwas verlebt aber sauber und technisch i.O. Die Betten sind ziemlich hart,lach.
Es gibt immer etwas was man mag. Für mich sehr erfreulich, dass es sehr viel Fisch ab, aber man sollte ihn nicht zu tode grillen.
Es gab nix zu meckern, alles super.
Das Hotel liegt am Strand und ist weitläufig
Da ich nur den Wassersport genutzt habe, kann ich nur diesen bewerten. Das Material ist in die Jahre gekommen und es sollten die Katamarane einmal getauscht werden. Die Wasserski sind auch schon abgerockt und da sollte TUI mal etwas Geld in die Hand nehmen. Die Leistungen werden immer mehr gekürzt und da sollte das Material schon passen. Auf jeden Fall gibt das Team vom Wassersport alles und hilft und unterstützt bei allen Belangen, einfach super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE penelope Beach begrüßen zu dürfen. Mfg.