Kathi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit netten Menschen

Schöne Anlage - lohnt sich. Es ist nicht High-End und ja, es ist nicht alles neu, manches ist in die Jahre gekommen…. Aber es ist eine wirklich sehr schön angelegte Anlage mit viel Abwechslung und einem für uns im Mai gutem Preis Leistungsverhältnis. Wenn die Preise human bleiben wird dieses Hotel dieses Jahr, nach der grauenhaften Corona Zeit sicherlich viele neue Anhänger finden. Wir würden , bei gleichem Preis Verhältnis, gerne dieses Jahr nochmal wieder kommen ….

• Zimmer modern, sauber, schön eingerichtet. Groß genug , es fehlt an nichts. Wir haben 3 weitere Zimmer von Leuten gesehen, die wir kennen lernten - alle hatten diesen Standard.

• Gut
  • Zu Hause schmeckt es immer am besten. Aber es ist für jeden etwas dabei und abnehmen kann man definitiv nicht - das sollte alles aussagen. 1 Sonne Abzug weil die Anrichtung des Essen sehr Kantinenmässig = langweilig ist. Nicht vergleichbar mit den Hotels in anderen Ländern wie Türkei o.ä.

• Alle Angestellten vom Reinigungsteam über Kellner zum Animationsteam sind höflich und niemand ist zu aufdringlich. Die befinden einen mit und ohne Trinkgeld gleich. Das hat man nicht in jedem Land …

• Gut
  • ca 40 min vom Flughafen entfernt. In der fussläufigen Umgebung nicht sonderlich viel erreichbar. Jedoch mit dem Taxi nicht weit zum bummeln, Kaffee trinken, zur Krokofilfarm etc. Ja - es kann sein, dass am Strand mal vereinzelt eine kleine Hinterlassenschaft vom Dromedar liegt - aber wie ich gelesen habe, der Strand wäre total verdreckt mit Kot - dass ist Quatsch. Djerba ist eben nicht ganz sauber - am Strand kann man es dennoch durchaus genießen. Das Wasser ist definitiv ein Traum!!!! Karibik Feeling.

Man kommt überhaupt nicht dazu, alles wahrzunehmen. Fußball, Tennis, Aerobic, Tanzen, Darten, Tischtennis, Fußball, Bogenschiessen, Quad fahren, Reiten, Wassergymnastik, Wasserski, Wakeboard, ich könnte noch viele Zeilen hinzufügen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gefallen hat und bedauern, dass wir einigen Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Danke,

Offizielle Hotel Homepage