Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bauliche Schäden werden bei genaueren hinsehen sichtbar. Die Zimmer sind dem Alter des Hotels renovierungsbedürftig, die Abflüsse in den Zimmerbädern sind allesamt teilweise verlegt. Die Damentoilette für den Strandbereich läuft täglich über. Der Reinigungswagen steht täglich vor dem Eingang zur Strandtoilette, jedoch fehlt die Reinigungskraft genauso wie das Toilettenpapier. Das Zimmer-Reinigungspersonal ist äußerst freundlich und leisten hervorragende Arbeit in den Zimmern. Grundsätzlich sind alle Bediensteten (vom Receptionisten bis zum Gartenpfleger) des Hotels sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal in und an den Bars, Restaurants sind allesamt Vollprofis und für jeden einzelnen steht jeder einzelne Gast im Vordergrund>>>>>TOP!!! Das Animationsteam ist personell sehr gut aufgestellt und sie arbeiten höchst engagiert und unauffällig im Hintergrund. Das Abendprogramm (um 21:15 Uhr) ist gut organisiert aber im gegenteil zum Nachbarhotel um 22:00 Uhr beendet.
Wie bereits eingangs erwähnt ist das Hotel und auch die Zimmer in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren wie angegeben mit Kühlschrank, TV-Gerät (inkl. Deutschsprachige Sender) Spiegel, Wandschrank, Föhn und Tresor ausgestattet. Ein Wasserkocher für die Zubereitung eines Tees od, Kaffees in jedem Zimmer ist leider nicht vorhanden.
Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas, Die Speisen sind köstlich zubereitet und ansehnlich angerichtet. Die Getränkekarte (Bars und Restaurants) ist sehr gut sortiert und für jeden Geschmack gibt es alkoholische und anti-alkoholische Getränke. Personal ist in allen Einrichtungen TOP!!!
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, hilfsbereit und Lösungsorientiert.
Die Anlage ist wunderschön angelegt und bietet für jede Altersgruppe etwas. Leider trübt ein Blick in den Außenbereich des Hotels den Gesamteindruck, man glaubt, dass man sich auf einer Müllhalde befindet.
Die Poolanlagen sind sehr, sehr schön und für jedes Alter geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Severin |
liebe Severin, Vielen Dank für das schöne Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.Wir freuen uns, dass alles zu deinem Geschmack war.Wir danken dir für deine konstruktiven Anmerkungen, die uns helfen, unsere Qualität zu verbessern.Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach