Robert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel für aktiven Urlaub-super

Gut

Die Lage des Hotels ist super mit einem relativ kurzen Transfer. Bereits im Bus erhält man Informationen, im Hotel ist die Begrüssung freundlich und der Check-In gut organisiert. Das Personal besonders in den Restaurants ist freundlich. Das Angebot an Aktivitäten ist enorm, das anmelden hierzu über Handy gewöhnungsbedürftig aber einfach. Wir haben in erster Linie die Tennisanlage genutzt. Die Plätze sind top gepflegt. Es wird von Coach Meryen und Kollegen ein super Training angeboten. Das Essen vor allem in den Themen-Restaurants ist lecker. Bei Hähnchen und Fleisch ist der Gar-Grad leider oft überschritten, der Region geschuldet das Angebot an Obst dürftig. Die Zimmer sind top , alles ist allerdings etwas in die Jahre geraten . Insgesamt eine super Anlage für Paare und vor allem Familien.

• Gut
  • Die Betten sind gross und die Matratzen haben eine gute Härte. Die Zimmer sind zwar klein , aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Leider ist alles etwas abgewohnt und auf Dauer Renovieren erforderlich. Die Sauberkeit ist okay.

• Gut
  • Das Essen ist relativ vielseitig, es mangelt aber der Region geschuldet etwas an frischem Obst. Für südliche Länder üblich wird oft alles zu Tode gebraten- oft schade um ein gutes Stück Fleisch aber bei der Masse auch nicht umsetzbar wie in einem kleinen Lokal. Insgesamt ist alles lecker und abwechslungsreich

• Aufmerksames Personal , die meisten sehr freundlich und schnell. Mit ein paar netten Worten und mal einem kleinen Trinkgeld wird man fast schon hofiert. Dass bei großem Andrang das ganze nicht ganz so schnell abläuft ist normal. Besonders in den Themen-Restaurants erfährt man einen besseren Service als in vielen Lokalen zuhause.

• Kurzer komfortabler Transfer

Ein wahnsinnig großes Angebot und man weiß gar nicht alles zu nutzen. Wir haben viel ausprobiert, aber in erster Linie Tennis gespielt . Die sieben Plätze sind sehr gepflegt, der Belag ist teilweise etwas gewöhnungsbedürftig tiefer Sand. Es wird ein tolles Angebot zum Gruppentraining für alle Spielstärken geboten und zusätzlich gegen Gebühr privates Training. Das ganze ist gut organisiert so dass immer Plätze für freies Spiel vorhanden sind. Mein privates Training mit Coach Meryen war super …freundlich, fröhlich und eine sehr gute engagierte Spielerin.Auch ihr Kollege, dessen Name mir leider gerade nicht einfällt, macht einen tollen Job. War jahrelang in vielen Urlauben mit Tennisangebot und muss sagen dass es hier besonders geeignet für ambitionierte Spieler ist aber auch für Einsteiger. Einfach super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Robert

Lieber Florian, Vielen Dank für euer positives Feedback zu deinem Aufenthalt und die konstruktive Bemerkungen. Schön, dass ihr eine solch wunderbare Zeit bei uns hattet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage