Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Positiv: Überaus nettes Personal Negativ: Essen wird über mehrere Tage wieder erwärmt. Hotelzimmer sind sehr alt. Defekte Klimaanlagen, defekte Abflüsse in duschen. Sehr sehr hellhörige Zimmer. Keine abschließende Terassentüren. Strand von Kamel kot , Steinen bis hin zum dreckigsten Meer was ich je erlebt habe. Pool wird nie gereinigt - Augenentzündung und ausschläge als Tagesordnung. Dem Hotel wurde mehrmals auf diese Mängel hingewiesen und ebenfalls TUI direkt. Leider kam keinerlei Reaktion vom Hotel. Von TUI dann eine Geldentschädigung

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Markus

Hallo Markus, es ist bedauerlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben und Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen. Ihre Anmerkungen werden uns helfen, wo angebracht, unsere Leistungen weiterhin auszubauen. Das Team des TUI MAGIC LIFE Penelope arbeitet hart daran unsere Gäste zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage