Familie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsam

Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Familienurlaub - mit ein paar Abstrichen! Aber vorne weg. Das Personal ist wunderbar. Vor allem Chawki und Sofien von der Beachbar sowie Anoir vom Snack Corner. Ebenso wie Riadh und Taher vom Main Restaurant. Sie alle haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Danke dafür!!! Wenn das Hotel ausgebucht ist, was es bei unserem Aufenthalt war, gibt es definitiv zu wenig Liegen am Strand. Abstriche gibt es auch für organisatorische Mängel, welche in der Hand des Managements liegen und nicht typisch für eine MAGIC LIFE Anlage sind. Die Rezeption war fast grundsätzlich unterbesetzt. Am Abend gab es keine frischen Handtücher, sondern nur Handtuchkarten. Diese konnte man am nächsten Morgen wieder in frische Handtücher tauschen (ja das ist jammern auf hohem Niveau, aber wie gesagt kenne ich von der Hotelkette nicht). Leider war fast jeden früh irgendetwas mit einer oder mehrerer Kaffeeautomaten. So dass das Ziel -Kaffee- manchmal wirklich eine Herausforderung war :( MAGIC LIFE sind tolle Hotels und auch das Penelope Beach ist ein gutes Hotel. Nur leider im Vergleich das schlechteste MAGIC LIFE in dem wir bislang waren.

• Die Zimmer sind oke von der Größe und was wichtiger ist, sie sind sauber. Wir hatten Zimmer in bester Lage, mit seitlichem Meerblick. Allerdings lag unser Zimmer in Richtung des Nachbarhotels, welches wirklich sehr nah dran ist. Das Nachbarhotel hätte von der Lautstärke auch auf Ibiza sein können (musikalische Beschallung bis mind. 24 Uhr, montags sogar bis 4 Uhr nachts).

• Gut
  • Es gab viel frischen Fisch, für mich super. Uns hat es allen geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die Spezialitäten-Restaurants kann ich nicht wirklich empfehlen.

• Siehe oben. Restaurant, Beachbar einfach TOP!

• Das Hotel ist zu sehr eingebaut und zu nahe an anderen Hotels. Das Meer ist einfach ein Traum. Mit dem Taxi ist man schnell in Midoun, dort gibt es einen schönen Markt.

• Gut

Wie das bei MAGIC LIFE ist, es wird viel angeboten und man kann viel machen! Die Banana Boat Jungs waren nett aber leider viel zu langweilig und vorsichtig. Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein. Leider gab es nicht mal ein einziges Laufband. Für Kids sind die Rutschen schon eine willkommene Abwechslung. Der lifeguard hat seine Trillerpfeife (und somit die Kids) gut im Griff ;) Im Hotel kann man Ausflüge über Ali buchen. Ali ist freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Quad-Tour können wir wärmstens empfehlen. Wir hatten eine Privattour und waren alle einfach nur begeistert!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Familie

Liebe Gäste, Schön dass Ihr euch für TML Penelope Beach entschieden habt.Vielen Dank für die ausführliche positive Bewertung die wir sicherlich mit dem Rest unseres Teams mitteilen werden.Die konstruktive Bemerkungen haben wir auch notiert. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage