Leo
Verreist als Paar • April 2024
Erneut schöner Aufenthalt! Leider mit einem Wermutstropfen

Wie bei den Aufenthalten zuvor haben wir uns aufgrund der außergewöhnlichen Freundlichkeit nahezu aller Mitarbeiter und einer jungen Dame, die dem Management nahesteht, wohl bzw. sogar "zuhause" gefühlt. Danke dafür!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Animation
  • Sport

Strand

Schöner, breiter zumeist recht gepflegter flacher Sandstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr nettes Animationsteam! Besonderer Dank an Katharina und Maja unsere Volleyballanimateure, die in Ihrer angenehmen, freundlichen, zugewandten Art unseren Urlaub bereichert haben!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
  • Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Aufgrund einer Erkrankung meiner Gattin sahen wir uns am 2. Tag des Aufenthaltes veranlasst ein weiteres Zimmer vor Ort zu buchen. Dabei sah sich der neue Rezeptionschef Wissem, dem es u. E. noch an angemessener Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit mangelt, leider nicht in der Lage ein Zimmer ohne die bereits für zwei Personen gezahlten Verpflegungsleistungen in Rechnung zu stellen. Wir zahlen selbstverständlich gern für gebuchte Leistungen - ungern doppelt! Insofern hatte der vierte Aufenthalt binnen zweier Jahre leider einen faden Beigeschmack.

Vorname:Leo

Lieber Leo, Vielen Dank für das tolle Feedback.und es ist unser Ziel, dass du dich bei uns wie zu Hause fühlst. Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage