Schöne, gepflegte Anlage mit sehr schönen Apartments, herausragende Freundlichkeit und exzellenter Service. Speisen sind nicht außerordentlich, aber solide. Wein hat mit als Schorle geschmeckt.
Extrem schönes Apartment. Sehr geschmackvoll gestaltet mit zwei Bädern und top Klimaanlage.
Hätte etwas vielfältiger sein können. Habe mich bevorzugt vegetarisch ernährt. Das italienische und tunesische Spezialitäten-Restaurant war fantastisch! (Das dritte habe ich nicht getestet)
Schon lange habe ich nicht mehr so freundliche Menschen erlebt! Jeder war extrem aufmerksam, strahlend, fröhlich, hilfsbereit und professionell
Habe nur den Strand gewollt und der hat mir gut gefallen. Stellenweise war es sehr voll im Bereich der Sonnenliegen; eine etwas größere Anzahl wäre teilweise gut gewesen. In nahegelegene Geschäfte bin ich gelaufen, das Angebot war überschaubar - darauf lag aber auch nicht mein Augenmerk. Beim Spaziergang am Strand kommt man an Ruinen und vermüllten Stellen vorbei - hat man in vergleichbaren Ländern leider immer wieder.
Sehr professionelle Trainer
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und senden beste Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach