Nic (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ferien mit Familie

Das Restaurantpersonal war sehr toll. Bereits nach dem zweiten Tag wusste „unser“ Kellner Ben Nahia was wir trinken wollen und stellte es bei unserem Eintreten schon bereit. Ebenso waren alle darauf bedacht, dass wir einen schönen und sauberen Tisch vorfanden. Die Sportprogramme für Kinder und Erwachsene sind breit gefächert und gut betreut. Man wird zu Kursen durch die Animateure eingeladen, jedoch niemals bedrängt. Bogenschiessen mit ********** war sehr toll. Er unterstütze uns super und hatte immer lustige und herausfordernde Spiele auf Lager. Aqua Gymnastik/AquaFit mit Hannah war das morgendliche Highlight und wir konnten uns auspowern. Bei diesem Hotel hat es für alle etwas dabei. Von Ruhesuchenden bis zu aktiven Familien. Jeder kommt auf seine Kosten und wird vom Hotelpersonal begleitet und unterstützt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Nic

Lieber Nic, Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung nach deinem Aufenthalt bei uns. Wir sind sowohl erfreut als auch stolz über dein Lob für unser Team, das sich dafür einsetzt, dir einen makellosen Service zu bieten. Wir freuen uns auch, dass du als Familie einen schönen Urlaub verbracht und neue Energie getankt habt. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage