Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Für Familien super, ohne Kinder findet man hier keine Ruhe oder Entspannung da sehr hellhörig

Sehr laute Anlage. Kinder dürfen hier wohl alles (ohne dass die Eltern was sagen). Wir wurden früher halt so erzogen, dass man zu später Stunde einfach leise ist auf den Fluren, dort nicht rumbrüllt oder Fußball spielt, nicht dauernd an fremde Türen klopft und abhaut usw. Unsere 13-jährige Tochter musste krankheitsbedingt Zuhause bei Oma und Opa bleiben, also waren wir völlig fehl am Platz im Kinderhotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Bett, Kissen und Decken in guter Qualität und Anzahl vorhanden. Stets sauber. Aber sehr hellhörig!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Zu Stoßzeiten und bei noch nicht ganz so tollen Wetter ist drinnen schnell voll. Von Ägypten her waren wir mehr Auswahl gewohnt, aber ist ausreichend. Kaffemaschine streikt öfter und da könnten noch 1-2 mehr davon verteilt stehen. Kellner mega freundlich und bemüht, auch die Tage, bevor sie Trinkgeld bekommen haben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle mega nett und hilfsbereit. Bis auf die TUI Gästeservice Mitarbeiter, die einen immer wieder freundlich behandeln aber mit allem vertrösten.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pools nicht unbedingt so groß wie wir es aus anderen Urlauben gewohnt waren, aber das wusste man ja vorher. Bisschen wärmer wäre es angenehmer gewesen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Schirme stets vorhanden, auch ohne das typische Liegen reservieren, dass oft früh morgens schon beginnt. Natürlich gibt's die "Besetzer" auch hier, aber war eigentlich nicht nötig

Mehr Bilder(10)
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir sind dankbar für Ihre Rückmeldung, die wir an den Rest des Teams weitergeben werden. Vielen Dank auch für die konstruktive Bemerkungen. Wir hoffen sehr, dass wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage