- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hat im vergleich zu den Jahren vorher deutlich nachgelassen ! Völlig verdreckter Strand. Nichts wird dagegen unternommen. Immer nur Ausreden. Schade um den ansonsten schönen Club
Einfach aber recht sauber
Qualität hat nachgelassen aber ok.
Überwiegend freundlich.
Das ist der negativste Punkt ! Mittlerweile diverse Kamele und Pferde am Hotelstrand. Dadurch das Pferde und Kamele überall ihren Kot hinterlassen einfach nur eklig. Teilweise muss man um die ganzen Hafen herumlaufen. Einmal haben wir gesehen, dass Pferde direkt in das Wasser kacken. EKELHAFT ! Da vergeht einem das Baden im Meer. Dazu noch extrem viele Algen. Das Hotelmanagement unternimmt nichts !! Es wird nur gesagt "das ist ein öffentlicher Strand und da können wir nichts tun". Das ist immer wieder die gleiche Ausrede (auch hier in den Antworten des Hotels auf diesen Punkt) ! Es mag ein öffentlicher Strand sein aber an anderen Stränden wird auch so gut wie es geht sauber gemacht. Ist es verboten die ganze Kacke der Pferde und Kamele zu beseitigen oder habt ihr keine Lust ?? Wir haben KEINEN Hotelstrand gesehen der so aussieht wie hier am Magic Life.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Danke. Mfg.