Verena (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Holpriger Start, letztlich aber sehr zufrieden

Gut

Familienurlaub - Hotel gerade im April wieder eröffnet, Wetter war noch nicht optimal, aber Hallenbad dafür beheizt👍- ein kurzer Sprung in Pool oder Meer war aber auch für hart Gesottenere schon möglich. Schöne Anlage, sehr sauber, abwechslungsreiches Sportprogramm für jeden Geschmack, liebevolle Kinderanimation mit schönem Spielplatz, Strand und Wasserpark; ab Woche 2 auch tolle Abendprogramme / Shows. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, das prägte die Atmosphäre sehr positiv; Essen akzeptabel, falls jemand Wert drauf legt besser doch Robinson... Gerne noch mehr deutschsprachige Animateure😉, Ausflüge machten Spass!

• Gut
  • Familienzimmer mit Verbindungstür sehr geräumig, gibt aber auch kleinere Varianten; ein Bad hat leider vermutlich aufgrund der langen Pause stark aus Abfluss gerochen, blieb daher ungenutzt; Achtung Q-Tips/ Kosmetiktücher / Bodylotion / Conditioner werden nicht gestellt

• Schöne Restaurants, Speisen aber überwiegend schwach gewürzt, insb alle Käseprodukte zum Davonlaufen (Kunstkäse); in Woche 2 wurde das Salz sukzessive mehr und es gab auch frisches Obst - vielleicht pendelt es sich noch ein; Wein war ganz gut, Kaffee und Cocktails mässig

• Sehr bemüht!

• Gut
  • Direkte Strandlage, nahe Flughafen; Shops fussläufig, Stadt mit Taxi für 3.- Eur erreichbar

• Gut

Umfassendes Angebot für Spiele, Sport und Wellness (Friseur und Shop leider noch closed); App Buchungen passten manchmal nicht zum Programm / es kam zu Überschneidungen; Ausflüge könnten ansprechender dargestellt werden, inhaltlich gut; Entertainer professionell, präsent aber nicht aufdringlich; dh bleibt wie ihr seid - gern aber mehr deutsche Sprache insbesondere für die Kids😅

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt trotz der eröffnung woche in unserem Club TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gefallen hat. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Bis dahin Bleiben Sie gesund und Tschüss ! The Management,

Offizielle Hotel Homepage