Silvia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel für aktive Personen ob mit oder ohne Kinder

Schlecht

Strandhotel mit grossem Sportprogramm. Das Animationsteam ist freundlich und nicht zu aufdringlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Ich habe noch nie eine so saubere WC-Anlage am Strand gesehen, kein Sand am WC-Boden immer sauber, WC-Papier war immer aufgefüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber mit viel Stauraum, Kühlschrank, TV

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, herauszuheben das feine Brot & das köstlich grosse Patisseriebuffet. Tisch für Singles. Kinderbuffet, Abendessen auch mit Kinderclub möglich.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Gut
  • Am hellen feinen flachabfallenden Sandstrand gelegen. Eignet sich für lange Spaziergänge am Strand.

• Gut

Gepflegte Tennisplätze, Sportplatz, Bogenschiessen, Boccabahnen, Ping-Pong-Tische, Suffelboard, Volleyfelder und Beachtennisfeld. Wassersport mit Wasserski, Wakeboard, Bananaboat, Windsurfen und Segeln. Das Animationsteam ist freundlich und nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung.Wir sind sehr froh, dass alles zu deinem Geschmack war und dass du deine Zeit bei uns genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage