Ich war zum 5 und letzten Mal in diesem Hotel. Wenn es in der Wunderbar schon keinen Siebträger-Kaffee mehr gibt. Die Zimmer sind so runtergewirtschaftet. Teilweise defekte Einrichtungen; meine Balkontür konnte nicht verschlossen werden. Auch nach der 3. Aufforderung der Reparatur tat sich nichts. Leider war es nicht möglich, meinem Wunsch nach einem anderen Zimmer nachzukommen. Das Sportprogramm bzgl. Fitnesskursen war sehr dürftig, die Aerobic Area sehr dreckig, ebenso die zur Verfügung gestellten Matten. In 14 Tagen wurde dort nicht 1x feucht gewischt
Liebe Dancing Queen, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein letzter Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und insbesondere die Zimmer, die Instandhaltung sowie das Sportangebot nicht zufriedenstellend waren. Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen, um Verbesserungen voranzutreiben. Wir bedauern sehr, dass wir dich diesmal nicht überzeugen konnten, und danken dir für deine langjährige Treue in der Vergangenheit. Social Media Team TML Penelope Beach