Urlauber
Alleinreisend • November 2024
Katastrophe!!!! lass die Finger davon. Wer MAGIC LIFE kennt, fällt hier in Ohnmacht!!

Dieses Hotel trägt den Namen MAGIC LIFE zu Unrecht. Die Kellner und Animateure sind frech, unhöflich und geben Frauen das Gefühl, zweiter Klasse zu sein. Im Restaurant ist es eine Massenabfertigung. Das Essen ist langweilig und geschmacklos.. es ist alles so abgenutzt, die Teppiche im Flur, die Stühle im Außenbereich, einzelne Matten beim Sport, die Auflagen am Strand, die Tischdecken (Löcher und ungebügelt) im Restaurant! Für mich und andere Reisende, eine Katastrophe!! Wo ist hier der Hotel Manager?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist in Ordnung, die Türen lassen sich von außen nur zu ziehen. Die Zimmer sind alt, es wurde versucht, mit neuer Farbe, dies zu verbergen. Lichtschalter, alt und vergilbt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Fast immer die gleichen Salate! Nachtisch sieht toll aus, schmeckt aber alles gleich. Wenn weg dann weg. Das Essen an der frische Station (gibt es nur zum Abendessen ) ist super. Kommt man allerdings nicht gleich zur Eröffnung 18:30 Uhr sieht das Buffet aus, als wenn mehrere Kinderfußballmannschaften dort waren!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist eine Katastrophe. Unfreundlich und ignorant. Man steht am Tresen und wartet, bis die Herren sich zu Ende unterhalten haben, das kann schon ein paar Minuten dauern.. Vom Kellner im Restaurant wird einem das Besteck hin geklatscht und benutzte Tische werden nicht abgeräumt. Mit einem vier Sterne Hotel hat das nichts zu tun. Massenabfertigung, die Kellner sind nur dafür, da die Tische leer zu räumen.!

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme teilweise kaputt. Die Auflagen sehen aus, als wenn sie komplett mit Blut bespritzt sind. Der Strand ist nicht wirklich sauber. Und was man unbedingt wissen muss, Den ganzen Tag stehen Kamele und Pferde am Strand. Sie gehen auf und ab, stellen sich hin und entleeren sich dort! Grauenhaft, es riecht nach Kamel!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ich habe die letzte Show im Amphitheater erlebt. Die Tänzer waren absolut sehenswert! Allerdings laufen die Ankündigung nur auf Englisch oder Französisch!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Die Wassersportgeräte sind abgenutzt, verbraucht und für mich nicht vertrauenswürdig. Der Tennislehrer hat mir verboten, zweimal am Tag zum Training zu kommen. Angeblich ein Konzept vom MAGIC LIFE.!!!!! Pilates und Aerobic war super. Das einzige was ich dort bemängeln würde, ist die Location. Ein geschlossener Bunker und das bei diesem herrlichen Wetter! Die Anlage ist groß, da hätte sich bestimmt etwas Besseres gefunden, wie auch in den anderen Magic lifes

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Danke für deine ehrliche Bewertung.Wir haben alle konstruktive Bemerkungen notiert um sie an die entsprechende Abteilungen weiterzuleiten. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage