Steffi (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Kein guter Service & mangelhafte kulinarik

Schlecht

Wir waren schon in einigen anderen Magic Life Clubs und waren immer sehr zufrieden. Im Magic Life Penelope waren wir vor allem von Service, Essen sehr enttäuscht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, an vielen Stellen sollte renoviert/nachgebessert werden.

• Gut
  • Hatten ein schönes, sauberes Zimmer

• Sehr schlecht
  • Sehr liebloses Restaurant, Speisen weder schön angerichtet noch geschmacklich wirklich gut. Essen oft nur lauwarm, kaum gewürzt, Fleisch steinhart. Kinderstühle nicht gereinigt. Wasserbehälter bereits zu Beginn der Essenzeit leer, keiner fühlt sich zuständig diesen aufzufüllen. Kleine Löffel kaum vorhanden, wenn man sagt dass sie leer sind werden genau 2 Stück nachgefüllt. Bei 10 Salaten gibt es dann nur 1-2 Salatlöffel mit denen man zurechtkommen muss

• Schlecht
  • Zimmerservice sehr gut und freundlich Restlicher Service (v. a. in den Restaurants) lässt sehr zu wünschen übrig. Es wird im Restaurant so gut wie nie gefragt was man zu trinken bestellen möchte, leere Teller werden oft die gesamte Mahlzeit nicht abgeräumt. Hatten zb am Pool mal Scherben wegzuräumen, haben es gemeldet - den ganzen Nachmittag fühlte sich niemand zuständig.

• Toller Strand (viele Strandverkäufer, Pferde, Kamele) Transfer ca. 40 min Umgebung: Nachbarhotel (Les Quatre Saisons Resort) sehr laut - teils Mittag im Zimmer schon laut zu hören, teilweise bis 4 Uhr morgens laute Musik

Poolanlage ist soweit gut, Kinderrutschen toll Kinderspielplatz sollte an einigen Stellen erneuert werden, z.B. wackeliges Schaukelgestell mit lockeren Schrauben, Sandkasten fast komplett ohne Sand; eigentlich nicht mehr bespielbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Danke für deine Rückmeldung.Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.Wir haben alle Bemerkungen notiert um sie an die entsprechende Abteilungen weiterzuleiten. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage