Im Gegensatz zu allen anderen ML Clubs in denen wir bis jetzt waren(8) ist hier eher niedrigerer Standard.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
trotz Renovierung alte Zimmer(Balkon und Schiebetüre), sehr hellhörig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle 3 ala Card Restaurants hervorragend! Service im Hauptrestaurant freundlich. Jedoch sollten die Kellner nicht so augenscheinlich Unterschiede zwischen Gästen machen die Trinkgeld geben. Kellner an der Beach Bar leider kaum motiviert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Rezeption bedarf dringend Nachschulungen(weiß nichts über den Magic Shop, um Handtücher muss man streiten). Vom GuestService waren wir enttäuscht. Große Reden- nichts gewesen. Ein gedeckter Tisch zum Hochzeitstag wurde versprochen aber vergessen. Defekt am Zimmer(Kphlschrank defekt) wurde schnell behoben.
- Pool
- Strandspaziergang
sehr schmutzig(Abfall, Glas und tonsplitter), hohe Verletzungsgefahr
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
bei der Schaumparty wenig Motivation der Animateure, ich als Gast wurde veräppelt(leider sehr unprofessionell Willi)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu eurem Aufenthalt hier im TML Penelope Beach. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entspricht.Alle konstruktive Bemerkungen leiten wir gerne an den entsprechenden Abteilungen weiter. Social Media Team TML Penelope Beach