- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein Magic Life Standard! Nicht zu empfehlen! Sehr in die Jahre gekommen und unsauber. Zigarretten Kippen so wie herumliegender Abfall am Aqua Park Halb Wiese, halb Sand, stinkende Gerüche. Rutschen allgemein in einem schlechten Zustand. Meine Tochter, knapp 4 Jahre hat sich sogar an einer Rutsche Schnitte zu gezogen 😩 In einigen Zimmer kommt ständig Wasser aus den Toiletten gelaufen (Bestätigung auch von anderen Gäste) Personal total unterbesetzt! Getränke allgemein schlecht, bis auf die in Flaschen wie Wasser und Cola .... Ohne Trinkgeld schlechte bis keine Bedienung. Generell muss hier mehr passieren als nur eine Renovierung 😱 Wir kommen auf keinen Fall wieder und wir verstehen auch nicht die teilweise guten Bewertungen 🙈🙈🙈
Aber leider nur noch abgenutztes Material
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Wir bedanken uns ganz Herzlich für Ihren Kommentar und konstruktiven Kritiken, die wir immer brauchen um unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen um wir können Ihre aktuelle Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüssen! Das Management Team.