Frauke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Urlaub -typisch magic life

Tolles Hotel mit super Strand, viele Aktivitäten , Shows und Abendprogramm , für jeden was dabei ! Sehr netter Service , klasse Animationsteam!!!

• Man muss bedenken, dass man auf den afrikanischen Kontinent ist. Die Zimmer waren geräumig und sauber , täglicher Service mit Handtucheechsel.

• Gut
  • Beim Frühstück fehlt mir frischer Orangensaft , abends große Auswahl, leckeres Essen auch in den drei a la Carte Restaurants.

• Sehr gut und freundlich

• Ca 30 Minuten Transferzeit Wir haben eine Jetskitour zur blauen Lagune gemacht , absolut empfehlenswert! Und außerdem eine Inselrundfahrt mit Besichtigung einer Töpferei, einer kleinen Kunstgalerie , einem Dorf mit wunderschöner Wandmalerei und auf den Markt .

Typisch magic life , super vielfältiges Angebot Wir hatten viel Spaß ! Volleyball mit Gomez, Bogen Schiessen mit Willy, Tanzen mit Hakuna, und überhaupt großartig!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, Vielen Dank für das ausgezeichnete Feedback und die konstruktibe Bemerkungen die wir an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten werden .Wir freuen uns, dass Du eine schöne Zeit verbracht hast und hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage