Wir hatten eine traumhafte Zeit auf Djerba – alles hat gestimmt! Unser Hotel war gepflegt, das Essen war abwechslungsreich, es gab wirklich für jeden etwas. Besonders positiv: Das Personal war unglaublich freundlich, immer hilfsbereit und viele sprechen sehr gut Deutsch, was den Aufenthalt nochmal entspannter gemacht hat. Die Ausflüge welche wir bei Ali & Aladdin gebucht haben waren definitiv unsere Highlights! Von Quad fahren durch die Dünen, über Jetski-Abenteuer auf dem Meer bis zu traumhaften Momenten mit dem Pferd am Strand – einfach alles war perfekt organisiert. Ein ganz besonderer Dank geht an Abdul, der mir jeden Morgen mit viel Geduld und Herz wunderschöne Stunden mit dem Pferd ermöglicht hat. Diese Verbindung zur Natur und die Ruhe dabei werde ich nie vergessen. Die Jungs sind super herzlich und zuverlässig! Echtes Djerba-Feeling mit Menschen, die ihre Insel lieben und das auch spüren lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir danken dich herzlich für deine tolle Bewertung, die wir sehr schätzen.Wir freuen uns, dass du eine gute Zeit bei uns verbracht hast und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Dein Lob an alle leiten wir gerne weiter. Social Media Team TML Penelope Beach