- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Beachbar wurde abgerissen. De Chill Out Zone wurde abgerissen. Die Eisdiele geschlossen. Kuchenbuffet am Nachmittag und Crêpes. Wurden nicht mehr angeboten. Es werden jetzt aber am Pool Day Beds angeboten ( Schöne Doppelbettenliegen) für Euro 50.- am Tag. Inklusive Getränke ( im All inclusive Hotel) D
Zimmer sind schön neu renoviert( Achtung , nicht alle Zimmer) Leider sind die Matratzen so hart, als wenn ich auf dem Boden schlafe. Deshalb nur 4 Sterne. Die renovierten Zimmer sind sonst top. Wasserkocher ist auf dem Zimmer, es gibt aber nur Tee. Schnellkaffee ist auch auf Nachfrage nicht verfügbar
Leid
Lage ist OK. Da zur Zeit die Nachbarhotels geschlossen sind( Ramadan), ist nur der Strand vom Penelope sauber. Der Rest vermüllt und voll Algen. schade
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, jedoch möchten wir gerne zu einigen Punkten Stellung beziehen. Zur Beachbar: Wir wissen, dass es bedauerlich ist, dass es die Strandbar zur Zeit in der gewohnten Form nicht gibt. Aufgrund des neuen Gesetzes in Tunesien, gibt es die Bestimmung vom Ministerium für Umweltschutz (Ministère de l'environnement) und dem Ministerium für Tourismus (Ministère du Tourisme), dass zum Schutz des Meeres zwischen Wasser und Hotel ein Abstand von mindestens 100 Metern bestehen muss. Daraufhin mussten alle Installationen zurückgezogen werden und die Strandbar abgerissen werden. Es musste ein neuer Plan her und auf die Genehmigung gewartet werden, sodass mit der Basis angefangen werden konnte. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Wartezeit leider nicht beeinflussen konnten. Wir haben für einen Überbrückungsersatz gesorgt und unsere Gäste können weiterhin ihre Getränke am Meer genießen. Chillout Zone: Diese wurde neu arrangiert und ist bereits seit über einer Woche in gewohnter Form da, inklusive Schaukeln, Sitzen etc. Eisdiele: Unsere Eisstation hat in der Sommersaison, bzw. den heißen Monaten geöffnet. Dies war jedoch schon immer so und hat sich nicht erst seit diesem Jahr verändert. Kuchenbuffet: Unser Kaffeehaus gab und gibt es wie gewohnt jeden Tag von 13 Uhr bis 15 Uhr in der Jazzbar. Bei dem angeschwemmten Grün handelt es sich um Seegras, welches eine große Bedeutung für das gesamte Ökosystem hat und der Atmosphäre große Mengen an CO2 entzieht, außerdem gilt es als Nahrungsmittel vieler Meeresbewohner. Daher darf es nicht einfach entfernt werden und kann bedenkenlos berührt werden. Außerdem findet man es nur an Küsten mit sauberem und klarem Wasser, es ist ein Zeichen für eine gesunde Wasserqualität. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Ihr Feedback bezüglich Ihres Zimmers werden wir an unser Housekeeping-Team weitergeben. Gerne hätten wir erfahren, weshalb Sie uns in den Punkten Service, Gastronomie und Sport & Unterhaltung ebenfalls so niedrig bewertet haben. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, können unsere Qualitäten jedoch nur verbessern, wenn Sie uns mitteilen, womit genau Sie unzufrieden waren / was genau Ihnen nicht gefallen hat. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und senden viele Grüße aus Djerba. Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach