Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und die Angestellten sind bemüht alles für den Gast zu tun. Der Strand ist toll aber die Verkäufer nerven extrem wenn man aus dem Wasser kommt. Ansonsten ist der Club ok.
Die Zimmer sind sauber und teilweise renoviert. Die Lage ist entscheidend. Unser Bungalow war super nah am Pool und trotzdem sehr ruhig gelegen Die Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam und die Zimmer immer sauber.
Das Essen war in den ersten Tagen ok und vor allem noch erreichbar. Als der Club voller wurde war es schwierig an die guten Sachen zu kommen. Es gab oft das Gleiche. Aber ok. In der Wunderbar hat der Servicemitarbeiter Mohamed die Abende gerettet. Mit seiner charmanten Art und tollen Service blieb man gerne auch länger vor Ort. Sehr guter Mann. Hat auch selber die besten Cocktails gemischt. Das Down Under ist zu empfehlen, gutes Essen tolle Atmosphäre.
Der Fernseher funktionierte bei uns genau 2 Tage. Danach scheiterten mehrere Versuche ihn wieder zu aktivieren. Klar brauch man keinen, aber wenn man einen hat sollte er auch funktionieren. Am Ende des Tages darf man sagen das es nicht immer gern gesehen ist wenn man mit den gleichen Problemen öfter zur Rezeption kommt.
Sehr nah am Flughafen, so daß es einen schnellen Transfer gibt. Direkte Strandlage
Die Angebote waren gut wie in allen Magic Life Clubs. Der Rettungsschwimmer Mohamed war auch ein Lichtblick. Freundlich aufgeschlossen und sehr aufmerksam. Der junge Mann sollte für höhere Aufgaben ausgewählt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren einigen Erwartungen nicht gerecht geworden sind. • Im juni ist fast Hauptsaison und der Club somit stark ausgelastet nach der koronazeit. Trotzdem geben unsere Mitarbeiter stets ihr Bestes, um die Qualität weiterhin auf einem hohen Niveau zu behalten. Um unsere Qualität zu verbessern, nehmen wir jede Bewertung / Kritik sehr ernst und Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mfg.