Barbara
Alleinreisend • September 2023
Magic Moments

Netter Service, ein paar Ecken/Teppichböden könnten mal erneuert werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer eine 5 Sterne Küche erwartet, wird enttäuscht. Trotzdem: das Essen ist gut und reichlich. Besonders die tunesischen Gerichte, sind besonders lecker, zu empfehlen ist das runde Frühstücksbrot, das frisch gebacken wird. Es gibt auch stets eine Auswahl an Pizza und Nudelgerichten, für die, die das möchten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich fühlte mich gehört und ernst genommen. Was möglich war, wurde getan. Der bestehende Mangel an Kohlensäure in Tunesien, kann dem Personal nicht angelastet werden, dennoch entschuldigen sich die Barkeeper dafür und versuchen Alternativen anzubieten.

Direkte Strandlage, Hauptstraße ist schnell zu Fuß erreichbar, auch zum Café Gaia kann man gut laufen. Nachts hört man je nach Zimmerlage Musik von einer nahegelegenen Disco, empfand ich nicht als störend.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Es gibt mehrere Pools, die alle sauber sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand wird regelmäßig von Müll befreit, dennoch findet man ab und an kleineren Müll, der aber vom Meer angespült wird. Das angeschwemmte Seegras wird aus Umweltschutzgründen am Strand belassen und hat mich absolut nicht gestört.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Yoga mit Bruno hat viel Spaß gemacht, die Tennisstunden bei Mattia waren super. Cecilia hat bei jeder Tanzshow gestrahlt und gute Laune verbreitet. Wael, Hamza und Yassine waren auch immer freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Barbara

Hallo Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage