Julia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mega Cluburlaub!

Tolle Anlage! Groß, schön aufgebaut und sauber. Super Pool. Es gibt Bungalows und normale Zimmer, alles ist sehr gut ausgeschildert.

• Gute Größe. TV, Safe und Fön vorhanden. Großzügiges Bad. Niedriger Einstieg zur Dusche.

• Sehr leckeres Essen. Für jeden etwas dabei, verschiedene Themenabende. Es wurde immer live gekocht. Morgens das Omelette ist ein Muss!

• Wir hatten keine besonderes Fragen etc. Service allgemein top, egal ob Bar oder Restaurant.

• Gut
  • 30 Minuten Fahrt vom Flughafen, direkt am Strand, ca. 10 min in die Stadt. Außerhalb gibt es nicht all zu viel, dafür bietet das Hotel umso mehr.

Tolles Entertainment-Team. Professionelle Fitnesskurse von Anfänger bis Fortgeschrittene. Abwechslungsreiches Tagesprogramm. Super Shows! Besonderer Dank an Joe und Nuria!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Danke für die Unterstützung . mfg.

Offizielle Hotel Homepage