Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr magic… leider

Sehr schlecht

Wie schon viele geschrieben haben, die Anlage ist schön, aber in die Jahre gekommen. Transfer dauert nicht lange 40 Minuten, dafür das warten, dass der Bus endlich losfährt . Fazid: das Hotel ist o.k , aber dafür brauche ich nicht magic Life zu buchen. Wir waren das 7.mal im einem magic Life und diesmal sehr enttäuscht.

• Sind renoviert und o.k , allerdings darf man kein Zimmer wie wir zum Nachbarhotel haben. Zimmer im 1000 Block mit gerader Nummer.hier wird man von morgens bis abends mit Musik von dem Nachbarhotels beschallt bis teilweise 3.30 Uhr. Die Bässe von 3 Hotels überlappen sich und was ankommt ist furchtbar. Wir haben 90 Dezibel gemessen. Also mal nett auf dem Balkon sitzen ist von 9.30 da wird mal vom Weckruf ( krähender Hahn) das Nachbarhotels geweckt. Bis in die Nacht

• 1 Woche reicht. Es ist für jeden was da , aber eigentlich immer dasselbe. Lamm wird roh einem auf den Teller gelegt. Bei den Live Cooking Stationen wartet man entweder so lange oder der herr quatscht lieber mit dem Kollegen und ignoriert einem. Vielleicht weil ich kein Mann bin ? Man wird auch dann nach langem warten auf frisch gegrilltes, auf einmal aus der Schale kaltem Fleisch bedient, ich stand da aber schon 10 Minuten in erster Reihe. Die Kellner sind alle sehr bemüht und bei uns waren alle sehr freundlich. Wir mussten wirklich ganz selten auf Getränke warten. Da kann ich nichts negatives finden. Die allgemeine Sauberkeit ist nicht so doll und ich hab gesehen wir ein Koch sich gerne in die Handschuhhand spuckte, die in die Ecke warf und mit dieser Plastiktütenhand weiter seine Arbeit nachging . Mir ist der Appetit vergangen

• Sehr schlecht
  • Wir wollten ein anderes Zimmer , wir wurden vertröstet, es gebe gerade keins sollten nochmal die Tage kommen , ganz ehrlich bei 1 Woche Urlaub, will ich doch nicht ständig zur Rezeption rennen und am 5. Tag umziehen. Heute Tag 6 .. wäre es tatsächlich gegangen. Wir reisen jedoch morgen ab. Seit 5 Tagen versuche ich eine 2.Bettdecke zu bekommen . Heute 2 neue Kissen erhalten, von der Decke keine Spur. Trotz Trinkgeld an die Reinigungen und immer nettes Auftreten von uns

• Angrenzende Hotels, sonst nichts

Diese sind gut. Jedoch sind nur2 Tennisplätze hergerichtet, die anderen sind naja nicht nutzbar. Bogenschiessenmaterial recht veraltet . Aber man halt bedenken ,das man in Afrika ist .Teensbetreuung, kannten wir anders , waren auch da enttäuscht . Wassersportangebote sind super , dass hat uns an magic Life erinnert. Blöd waren wirklich die vielen Dromedare, ich habe 12 auf 200 m gezählt + Pferde am Strand . Es waren einfach zu viele m. Klar Strandverkäufer waren auch da, aber das gehört auch irgendwie dazu, und am Hotelsbschnitt wurde man dann auch in Ruhe gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nicole

Guten Tag Wassmann, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten und wir so die Chance gehabt hätten, den Grund für Ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Bis hoffentlich bald! Ihre TUI MAGIC LIFE PENELOPE Team

Offizielle Hotel Homepage