- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern letzte Woche dort. Flug und Transfer reibungslos. Bei Ankunft im Hotel wird man in einen separaten Raum gebracht wo man die Bändchen und Schlüssel erhält. Im Zimmer angekommen modriger Geruch aus Bad. Bad in einem eher schlechten Zustand. Minibar war komplett leer. Reklamiert an Rezeption. Bis Abreise nichts passiert. Ein Witz!!! Wollten 2 Karte für Zimmer haben. Keine erhalten. Immer war was anderes an Rezeption. Laute Musik bis früh morgens aus Nachbar Hotel. Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Fahrstuhl war laufend defekt. Essen im Restaurant ganz mies. Kaffeemaschine im Restaurant war ein Automat. Auf Terrasse stand auch noch einer . Für so viele Gäste viel zu wenig. Oft lange Schlangen . Bei Kaffee nachfüllen durch Personal ist mir beim öffnen des Automaten schlecht geworden. So was dreckiges hab ich noch nicht gesehen. 🤮 Cocktails ungenießbar. Bier war ganz ok. Am Strand war es ok. Die Becher für Getränke wurden nie reichlich sauber gespült. Was für mich ganz schlimm war waren die armen Kamele und Pferde die den ganzen Tag am Strand hin und hergeführt würden . Es gab keinen Schatten für die Tiere und kein Wasser. Und das bei über 30 Grad. Alles in allem für mich ein max 3 Sterne Hotel. Wir werden auf keinen Fall nochmal dort hin gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Danke für deine konstruktive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.Wir haben alle Bemerkungen notiert um sie an die entsprechende Abteilungen weiterzuleiten. Social Media Team TML Penelope Beach