- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie gereist. Das Hotelpersonal hat uns herzlich empfangen. Ein ganz besonderer Dank gilt Fr. Mannoubia Hajjem die uns täglich unser Omelett zubereitet hat, immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für uns übrig hatte. Der Service vom Hr. Foued Ben Yahyaten war stets um unser Wohlbefinden bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihm. Kleine Beanstandungen wie Wasser in der Dusche nicht abgelaufen und verstopftes WC wurden sehr schnell behoben. Die Freundlichkeit des Personals gegenüber Kindern und uns war hervorragend und immer herzlich. Wir können nichts schlechtes über diesen Urlaub sagen. Fr. Antje Lorenz war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns durch ihre Erfahrung diesen schönen Urlaub ermöglicht. Vielen Dank nochmals dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, Vielen Dank für Ihr Feedback.Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE penelope Beach begrüßen zu dürfen. mfg.