Ich besuche das Hotel schon zum zweiten Mal und bin wieder aufs Neue positiv überrascht. Trotz der anhaltende Inflation un gestiegen kosten könnte das Hotelmanagement eine ausgewogene Mischung an Angebot bitten. Hut ab! Das Hotel trotz seines Altes wird gut instand gehaltenen. Sport Angebot ist überraschend gut. Auch das Angebot in Restaurants ist Gut. Die Veranstaltung en wurden leicht bearbeitet und präsentieren sich noch farbige und schwungvoll. Dankeschön an das Unterhaltungscrew. Belu, Rafael, Momo Dankeschön für alles! Ich bevorzuge Katamaran Segeln und freue mich jedesmal auf den Aufenthalt im Hotel. Natürlich richte ich ein großes Dankeschön an Slah, Rajeb und alle alle anderen die für die Ausbildung und Sicherheit bei VDWS mitgewirkt haben. Es gibt natürlich auch andere Sportarten die man dort mit Freude machen kann. Für die Ausflüge empfehle ich die TUI Betreuung und den alle liebsten Ali. Jede entscheidet für sich aber an Angebote n mangelt nicht. Je nach Jahreszeit werden verschiedene Bereiche des Hotels anderes genutzt, damit muss man rechnen. Wie zum Beispiel Themen Restaurants oder Sportmöglichkeiten. Wetterbedingungen spielen auch eine Rolle. Alles wirkt sehr sauber und geordnet. Bitte vergisst das Ganze herum nicht. Die Gärtnerei, Küche, Frauen und Männer die für unsere Zimmer Technik Logistik Sicherheit sorgen. Dankeschön für alle. Alle aber wirklich alle Beanstandungen werden sofort in Angriff genommen. Bemerkenswerte Freundlichkeit wort Wörtlich empfängt man überall. Ich hoffe es bleibt weiterhin so. Ich wünsche allen viel Erfolg und hoffe auf ein Wiedersehen im Herbst. Alfred
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte der Wertschätzung, es war uns eine Freude, diese zu lesen! Toll, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und rundum zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir werden Ihre Zeilen mit unserem Team teilen und freuen uns jetzt schon, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach