Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024
Penelope- dieses Mal leider nicht so gut wie gewohnt

Freundliche Mitarbeiter, wir fühlen uns (dieses Mal leider mit einigen Abstrichen) wohl.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war im 2000-er Block. Wir waren schon mehrmals in diesem Block und eigentlich immer zufrieden. Dieses Mal hatten wir allerdings mehrfach Kakerlaken im Zimmer. Es lagen auch morgens häufiger tote Kakerlaken vor der Türe.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl an Speisen, besonders gefallen hat uns die Salatbar und die Fischauswahl. Leider fehlen auf der Terrasse bei einigen Korbstühlen die Sitzauflagen. Da zu unserer Reisezeit hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern vor Ort waren, war es im Restaurant etwas unruhig.

Bester Service

• Animation

Schlecht war, dass es am Ankunftstag um 13:30 keine Strandtücher mehr für uns gab. Da wir schon häufiger im Hotel waren, hatten wir selbst keine eigenen Handtücher dabei. Der Handtuchwechselservice hat von 13:00 bis 17:00 Uhr geschlossen. Und ab 17:00 Uhr kann man die Handtücher nur abgeben. In der App stand, man solle sich an die Reception wenden, aber die hatten auch keine Strandtücher für uns. Hervorheben möchten wir dass Tennistrainining bei Mehdi. Wir haben schon 3 Urlaube mit ihm trainiert und er hilft uns, unser Spiel zu verbessern. Das Training ist gut konzepiert und er geht auf die einzelnen Spieler ein. Auch waren die Gymnastik-Einheiten mit Ellie und Hannah sehr gut!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
    • Tennis

Tennis-Trainer Mehdi und Animatere Hannah und Ellie waren top (siehe oben). Die Tennisplätze waren in diesen Jahr leider in keinem guten Zustand, das haben wir schon besser erlebt. Trainingsplatz und Platz Nr. 4 waren gut, die anderen Plätze waren äußerst uneben und teilweise waren "Sandbunker" im Platz. Wenn der Ball dort landet, springt er gar nicht mehr hoch. Der Raum für die Fitnesskurse ist sehr schön. Allerdings gibt es dort nur "Handtuchlappen" als Auflage für die Matten. Die Handtücher wurden durchgeschnitten, so dass man kein richtiges Handtuch als Auflage hat. Das kennen wir von anderen ML-Clubs besser. Ansonsten gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten von Volleyball bis Wasserball, alles dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tanja

Lieber Urlauber, Vielen Dank für die ehrliche Bewertung.Aus Umweltschutzgründen haben wir die Zeiten für die Handtuchstation vorbestimmt.Wir entschuldigen uns für die Kakerlaken, die nach der Desinfizierung herausgekommen sind.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage